Utilizar um ecrã Handy Tech Braille Star 40 com VoiceOver

Ao utilizar o ecrã braille Handy Tech Braille Star 40 com VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch, pode utilizar os seguintes comandos de teclas específicos do dispositivo.

Para garantir que o ecrã braille está a utilizar a tabela correta, certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS.

Interação

Ação do VoiceOver

Tecla do ecrã

Duplo toque no elemento selecionado

Router

Ativar a tecla Delete

Esquerda para cima + Esquerda para baixo

Ativar a tecla Enter

Direita para cima + Direita para baixo

Braille

Ação do VoiceOver

Tecla do ecrã

Ativar/Desativar descrição de estado expandida

Router de estado

Deslocar braille para a esquerda

Esquerda para cima ou Direita para cima

Deslocar braille para a direita

Esquerda para baixo ou Direita para baixo

Saiba mais

Para obter uma lista universal de comandos, consulte o artigo Comandos braille comuns para o VoiceOver.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.