Criar e encomendar produtos de impressão na app Fotografias com extensões de projetos

Saiba como descarregar, instalar e utilizar extensões de projetos de terceiros na app Fotografias para macOS.

Com as extensões de projetos de terceiros para a app Fotografias, pode adicionar uma variedade de ferramentas avançadas para criar projetos fotográficos e encomendar produtos de impressão. Para começar, certifique-se de que o Mac está a executar o macOS High Sierra 10.13 ou posterior. Em seguida, descarregue e instale extensões da Mac App Store.

Como encontrar e instalar as extensões de projetos para a app Fotografias

1. Abra as Fotografias.

2. Na barra de menus da app Fotografias, selecione Ficheiro > Criar > [tipo de projeto] > App Store. A Mac App Store abre e apresenta as Extensões de projetos disponíveis.

3. Clique numa extensão para saber mais ou clique em Obter para descarregar a extensão.

4. Depois de descarregar a extensão, a mesma fica disponível como uma extensão de projetos na app Fotografias.

Converter projetos existentes

Pode atualizar ou continuar a trabalhar nos projetos existentes da app Fotografias ao convertê-los através de extensões de terceiros:

1. Na barra lateral da app Fotografias, em Projetos, selecione o projeto que pretende converter.

2. Na barra de menus da app Fotografias, selecione Ficheiro > Criar > [tipo de projeto] e, em seguida, escolha a extensão de projetos que pretende utilizar. A extensão apresenta opções para o projeto e, em seguida, converte o projeto num formato específico.

3. Utilize a interface da extensão de projetos na app Fotografias para editar o projeto e fazer uma encomenda de produtos de impressão. Clique em OK no canto superior direito da app Fotografias quando tiver terminado. O projeto convertido é apresentado na barra lateral junto do projeto original.

Após converter os projetos, pode continuar a editá-los e fazer encomendas através da interface da extensão na app Fotografias.

Criar novos projetos

Para criar um novo projeto na app Fotografias através de extensões, siga estes passos:

1. Selecione uma Memória, um Álbum ou um grupo de fotografias que pretenda utilizar para o projeto.

2. Selecione Ficheiro > Criar > [tipo de projeto] e, em seguida, escolha uma extensão de projetos.

3. Utilize a interface da extensão para criar o projeto, editá-lo e fazer uma encomenda.

Pode adicionar mais fotografias ao projeto após a sua criação: arraste as fotografias da vista Fotografias e largue-as no nome do projeto na barra lateral.

Obter ajuda com extensões

Se precisar de ajuda com uma extensão, contacte o programador.

As extensões de projetos para a app Fotografias podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.