Se estiverem músicas em falta na biblioteca de música após ativar a opção Sincronizar biblioteca

Com uma assinatura da Apple Music ou do iTunes Match, pode aceder à biblioteca de música em todos os dispositivos. Saiba o que fazer se estiverem músicas em falta na biblioteca de música após ativar a opção Sincronizar biblioteca.

Em primeiro lugar

Verifique as definições e a ligação de rede em todos os dispositivos:

A Apple Music não é um serviço de cópia de segurança. Certifique-se de que efetua uma cópia de segurança da biblioteca de música antes de fazer qualquer alteração.

Se não conseguir encontrar ou reproduzir uma música

Se não conseguir encontrar ou reproduzir uma música, verifique se a adicionou a partir da Apple Music. Caso seja proveniente de outra origem, a música poderá está com o envio pendente. Experimente seguir estes passos:

1. Ligue o Mac ou PC e estabeleça ligação à Internet.
  2. Abra a app Música ou iTunes para Windows.
  3. Mantenha a app Música ou iTunes para Windows aberta para que a biblioteca possa concluir o envio.

Se vir um ícone ilegível ícone ilegível junto a uma música, apague a música e, em seguida, volte a adicioná-la à biblioteca. Se continuar a ver apresentado um ícone ilegível junto a uma música, significa que não é possível enviar a mesma.

Se uma música surgir a cinzento, significa que a música poderá estar com o envio pendente, indisponível ou poderá ainda não ter sido lançada no catálogo da Apple Music.

Se uma música estiver em falta

Certifique-se de que todos os dispositivos têm a opção Sincronizar biblioteca ativada e de que têm sessão iniciada com o mesmo ID Apple.

Se uma música que adicionou a partir do catálogo da Apple Music continuar em falta, é provável que a música tenha sido removida da Apple Music ou que esteja disponível com um nome de ficheiro diferente. Experimente procurar a música na Apple Music e, em seguida, adicione-a à biblioteca.

Desativar a opção Sincronizar biblioteca e voltar a ativá-la

Poderá conseguir resolver o problema ao desativar a opção Sincronizar biblioteca em todos os dispositivos e, em seguida, voltar a ativá-la. Saiba como.

Ainda precisa de ajuda?

Se precisar de mais ajuda com a opção Sincronizar biblioteca, contacte o Suporte Apple.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.