Se estiverem músicas em falta na biblioteca de música após ativar a opção Sincronizar biblioteca

Certifique-se de que todos os dispositivos têm a opção "Sincronizar biblioteca" ativada e de que têm sessão iniciada com o mesmo ID Apple que utiliza com Apple Music. Se a sua biblioteca de música estiver armazenada no computador, verifique o estado das músicas na nuvem para encontrar músicas em falta e resolver problemas.

A Apple Music não é um serviço de cópia de segurança. Certifique-se de que efetua uma cópia de segurança da biblioteca de música antes de fazer qualquer alteração.

Primeiro, verifique o seguinte:

Verificar o estado das músicas na nuvem no Mac ou PC

1. No Mac, abra a app Apple Music. No PC, abra o iTunes, selecione Música no menu pop-up e, em seguida, clique em Biblioteca.
  2. Na barra lateral, selecione Músicas.
  3. Na barra de menus, selecione Visualização > Mostrar opções de visualização.
  4. Selecione Estado na nuvem e Descarga da nuvem.

Procure os seguintes estados junto às suas músicas para saber o que fazer.

App Apple Music a mostrar os estados na nuvem junto às músicas

A aguardar

A música não aparecerá nos seus outros dispositivos porque está a aguardar o envio. Selecione Ficheiro > Biblioteca > Atualizar biblioteca em iCloud. Em seguida, verifique se a música aparece nos seus outros dispositivos.

Removido

A música foi apagada de outro dispositivo que tem a funcionalidade "Sincronizar biblioteca" ativada. Se quiser que a música seja apresentada nos seus outros dispositivos, clique na seta botão Removido junto da música e, em seguida, clique em "Adicionar à biblioteca de música na nuvem".

Mensagem a indicar que esta música foi apagada noutro dispositivo e com opções para apagar, manter ou adicionar a música à biblioteca de música na nuvem.

Um ponto de exclamação

A música não pode ser reproduzida ou sincronizada nos seus dispositivos até que o ficheiro original seja encontrado. Clique no ponto de exclamação ícone de Localização inválida e, em seguida, clique em Encontrar.

Mensagem a pedir para encontrar uma música em falta.

Se a música for encontrada, ser-lhe-á pedido que utilize a localização para encontrar outras músicas em falta na biblioteca. Se vir essa mensagem, clique em Procurar ficheiros.

Se uma música estiver a cinzento

Se vir a mensagem "Deixou de estar disponível" junto a uma música que está a cinzento, a música foi adicionada a partir de Apple Music e foi removida do catálogo de Apple Music.

Saiba o que significam os diferentes ícones e símbolos da nuvem junto das músicas na app Apple Music

Saiba o que significam os diferentes ícones e símbolos da nuvem junto das músicas no iTunes

Procurar a música em falta no computador

1. Procure a música em falta no Mac ou PC.
  2. Se encontrar a música em falta, arraste-a para a app Apple Music ou para o iTunes.
  3. Na app Apple Music ou no iTunes, selecione Ficheiro > Biblioteca > Atualizar biblioteca em iCloud.

Se detetar que músicas compradas no iTunes estão em falta

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.