Adicionar e descarregar músicas da Apple Music

Se assinar a Apple Music, poderá adicionar músicas do catálogo da Apple Music à biblioteca de músicas. Efetue o streaming de músicas que adicionou através de uma ligação à Internet. Também pode descarregar músicas que tenha adicionado para ouvir offline.

Adicionar músicas da Apple Music à biblioteca

Siga os passos abaixo relativos ao seu dispositivo.

Como adicionar músicas da Apple Music no iPhone, iPad ou Android

1. Abra a app Apple Music.

2. Procure as músicas que pretende adicionar à biblioteca.

• Na parte superior de um álbum ou de uma lista de reprodução, toque em Adicionarbotão Adicionar.

• Junto a uma música, toque em Maisbotão Mais e, em seguida, toque em Adicionar à biblioteca.

iPhone a mostrar os botões Adicionar e Mais na app Apple Music.

Como adicionar músicas da Apple Music no Mac ou PC

1. Abra a app Apple Music ou o iTunes.

2. Procure as músicas que pretende adicionar à biblioteca.

• Para adicionar uma música, clique em Adicionarbotão Adicionar.

• Para adicionar um álbum ou uma lista de reprodução, clique em +Adicionar.

Descarregar músicas da Apple Music

Depois de adicionar músicas à biblioteca, pode descarregá-las para o dispositivo para as ouvir offline. Basta seguir os passos abaixo relativos ao dispositivo que utiliza.

Como descarregar músicas da Apple Music no iPhone, iPad ou Android

1. Abra a app Apple Music.

2. Adicione uma música, álbum ou lista de reprodução à biblioteca.

3. Depois de adicionar uma música, álbum ou lista de reprodução:

• Toque em Descarregarbotão Descarregar na parte superior de um álbum ou lista de reprodução.

• Toque em Maisbotão Mais junto a uma música e, em seguida, toque em Descarregar.

iPhone a mostrar os botões Descarregar e Mais na app Apple Music.

Como descarregar músicas da Apple Music no Mac ou PC

1. Abra a app Apple Music ou o iTunes.

2. Adicione uma música, álbum ou lista de reprodução à biblioteca.

3. Depois de adicionar uma música, álbum ou lista de reprodução:

• Na app Apple Music no Mac ou Windows, clique em Descarregarbotão Descarregar junto a uma música ou na parte superior de um álbum ou lista de reprodução.

• No iTunes para Windows, clique em Descarregarbotão Descarregar junto a uma música ou na parte superior de um álbum ou lista de reprodução.

Eliminar músicas descarregadas para o dispositivo

Se pretender libertar espaço de armazenamento no dispositivo, saiba como remover músicas descarregadas da Apple Music.

Está à procura de músicas compradas na iTunes Store?

Saiba como encontrar e descarregar músicas compradas na iTunes Store

A disponibilidade da Apple Music pode variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.