Comunicar a perda ou o roubo de um produto Apple

Saiba como proceder em caso de perda ou roubo do iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch ou Mac.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Se tiver as apps Encontrar iPhone e Encontrar o Mac ativadas, pode efetuar os passos para localizar o iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch ou Mac perdido ou roubado. Utilizar as apps Encontrar permite colocar o dispositivo desaparecido em Modo perdido, localizá-lo ou apagar os dados nele contidos. Não existe outro serviço Apple que permita encontrar, acompanhar ou sinalizar o seu dispositivo para além das apps Encontrar iPhone e Encontrar o Mac. Saiba mais sobre a app Encontrar iPhone.

Se tiver o AppleCare+ com proteção em caso de roubo e perda, pode iniciar um pedido de dispositivo de substituição.

O seu produto Apple poderá estar abrangido pelo plano da sua operadora móvel. Certifique-se de que comunica a perda ou o roubo do seu dispositivo à operadora para que esta possa desativar a sua conta, de modo a impedir a realização de chamadas, o envio de mensagens de texto e a utilização de dados móveis. Além disso, certifique-se de que contacta as autoridades locais para reportar a perda ou o roubo do dispositivo Apple.

Saiba como encontrar os números de série de produtos Apple.