Comunicar a perda ou o roubo de um produto Apple

Saiba como proceder em caso de perda ou roubo do iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Caso perca ou encontre um produto Apple, contacte as autoridades locais para comunicar esse facto.

Pode seguir os passos para encontrar o seu iPhone, iPad, iPod touch ou Mac perdido ou roubado se ativou as apps Encontrar o Mac ou Encontrar iPhone. Utilizar as apps Encontrar permite colocar o dispositivo desaparecido em Modo perdido, localizá-lo ou apagar os dados nele contidos. Não existe outro serviço Apple que permita encontrar, localizar ou sinalizar o seu dispositivo para além das apps Encontrar iPhone e Encontrar o Mac.

Saiba como localizar o número de série do seu produto Apple.

Última alteração: