Descarregar aplicações e jogos na App Store

Utilize a App Store para comprar e descarregar aplicações, voltar a descarregar compras anteriores e muito mais no iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV ou Mac.

Através da App Store, pode descarregar novas aplicações para o seu dispositivo iOS, Mac ou Apple TV.

Procurar e comprar

Para descarregar e comprar aplicações na App Store, precisa de um ID Apple. O ID Apple é a conta que utiliza para aceder aos serviços Apple. Caso tenha utilizado outros serviços Apple, como o iCloud, inicie sessão na App Store com o mesmo ID Apple. Se não tiver um ID Apple, pode criar um.

Pode navegar e comprar aplicações na App Store no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou na Apple TV.

Se estiver na App Store em qualquer um dos dispositivos e visualizar o ícone nuvem com uma seta a apontar para baixo junto de uma aplicação, isso significa que já descarregou ou comprou essa aplicação. Se tocar ou clicar no ícone nuvem com uma seta a apontar para baixo, a aplicação irá descarregar novamente para o dispositivo, mas não lhe será cobrada. Também pode ver aplicações que já tenha comprado nos separadores Atualizações ou Comprado.

Saiba quais são os métodos de pagamento que pode utilizar para comprar aplicações e outros conteúdos. Também pode criar um ID Apple sem um método de pagamento quando descarregar uma aplicação gratuita.

Pode comprar aplicações para a Apple TV a partir do iPhone, iPad ou iPod touch. Se tiver as descargas automáticas ativadas, as aplicações serão descarregadas e instaladas automaticamente na Apple TV. Se não tiver as descargas automáticas ativadas, as aplicações que comprar para o tvOS ficam disponíveis para descarga na Apple TV em Compras na App Store para tvOS.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Aceda à App Store no iPhone, iPad ou iPod touch para explorar apps.

• Toque em Hoje para ver os artigos e as apps em destaque.
  • Toque em Jogos ou Aplicações para ver os novos lançamentos, o Top mais ou explorar por categoria.
  • Toque em Pesquisa para utilizar uma palavra-chave para encontrar uma app.

Quando encontrar uma app que deseja, descarregue-a para o dispositivo:

1. Toque na app para ver a página de produto da app.
  2. Para obter uma app gratuita, selecione Obter.
    Para comprar uma app, toque no preço.
  3. Poderá ter de autenticar o seu ID Apple para concluir a descarga ou a compra. Para isso, poderá ter de introduzir a sua palavra-passe ou utilizar o Touch ID ou o Face ID se os tiver configurados.

Depois de terminar a descarga da app, pode movê-la para um local diferente no ecrã principal.

Algumas apps permitem-lhe efetuar compras adicionais na própria app. Se configurar a Partilha com a família, pode utilizar a funcionalidade Pedir para comprar para ajudar a controlar as compras integradas e as descargas de apps. Saiba mais sobre as compras integradas.

No Mac

1. Abra a App Store.
  2. Explore ou procure a aplicação que pretende descarregar. Os programadores de apps para o iPhone, iPad e iPod touch nem sempre têm uma aplicação para Mac.
  3. Clique na aplicação.
  4. Se a aplicação for gratuita, clique em Obter e, em seguida, clique em Instalar app.
    Se a aplicação tiver um preço, clique no preço e, em seguida, clique em Comprar aplicação.

A aplicação começa a ser descarregada para o Mac. Quando a descarga estiver concluída, pode clicar em Abrir ou utilizar a pesquisa Spotlight para encontrar e abrir a aplicação.

Na Apple TV

Para explorar aplicações na Apple TV, abra a App Store. Quando encontrar uma aplicação que pretenda comprar ou descarregar, siga os passos indicados abaixo:

1. Selecione a aplicação.
  2. Se a aplicação for gratuita, selecione Obter.
    Se a aplicação tiver um preço, selecione o preço.

Poderá ser-lhe solicitado que introduza a sua palavra-passe. Depois de introduzir a palavra-passe, a aplicação é descarregada.

A App Store não está disponível na Apple TV (3.ª geração ou anterior).

Saber mais sobre uma aplicação

Se deseja obter informações específicas sobre uma aplicação, como os idiomas em que está disponível, o tamanho do ficheiro da aplicação ou a sua compatibilidade com outros dispositivos Apple, desloque-se até à parte inferior da página de produto de uma aplicação. Poderá conseguir tocar em algumas secções para saber mais.

Também pode contactar o programador da aplicação para obter ajuda com a funcionalidade de uma aplicação.

Obter ajuda com a faturação

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.