Assinar o iTunes Match

O iTunes Match armazena todas as suas músicas no iCloud, incluindo as músicas que importou de outras origens, tais como CD, e dá-lhe acesso às mesmas em todos os seus dispositivos e em qualquer altura. O iTunes Match está disponível através de uma assinatura anual.

Acerca da sua assinatura do iTunes Match

Quando assinar ou ativar o iTunes Match, o seu computador ou dispositivo será associado ao seu ID Apple. O seu ID Apple pode ter até 10 dispositivos e computadores (combinados, com um máximo de cinco computadores) associados. Saiba mais sobre como associar dispositivos e computadores a um ID Apple.

Quando assinar o iTunes Match, o Genius irá começar a associar informações acerca da sua biblioteca do iTunes ao ID Apple. Não é possível desativar o Genius enquanto utiliza o iTunes Match.

A sua assinatura do iTunes Match adiciona as suas músicas à Biblioteca de música em iCloud utilizando o iTunes, para que possa desfrutar das mesmas em todos os seus dispositivos. Para aceder à sua música em todos os outros dispositivos, ative a Biblioteca de música em iCloud em cada dispositivo. A sua Biblioteca de música em iCloud poderá também conter músicas da sua assinatura da Apple Music. Saiba mais acerca das diferenças entre o iTunes Match e a Apple Music.

Requisitos mínimos do iTunes Match

• iTunes 10.5.2 ou posterior no seu Mac ou PC.
  • iOS 5.0.1 ou posterior no seu iPhone, iPad ou iPod touch.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Certifique-se de que tem a versão mais recente.
  2. Mac: na barra de menus na parte superior do ecrã do computador, selecione Loja > iTunes Match.
    Windows: ative a barra de menus do iTunes ao premir Ctrl+B no teclado. Em seguida, selecione Loja > iTunes Match. Saiba mais acerca dos menus no iTunes para Windows.
  3. Clique no botão Assinar.
  4. Irá surgir uma caixa de diálogo "Inicie sessão para assinar o iTunes Match".

Se já tiver um ID Apple que utiliza para efetuar compras na iTunes Store, introduza o seu ID Apple e a palavra-passe para iniciar sessão. Em seguida, clique em Assinar. Saiba como utilizar o mesmo ID Apple para efetuar compras na iTunes Store e para o iCloud.

Se não tiver um ID Apple, clique em Criar conta para criar um.

5. Poderá ser-lhe solicitado que valide as informações de faturação. Depois de adicionar um método de pagamento válido, clique em Assinar. Poderá utilizar o crédito da loja para pagar a assinatura do iTunes Match. No entanto, é necessário ter um método de pagamento válido registado no momento da inscrição.
  6. Concorde com os Termos e condições do iTunes Match. O iTunes irá pesquisar automaticamente correspondências na sua biblioteca do iTunes.
  7. Um indicador de estado permite-lhe seguir o progresso da pesquisa. Poderá também colocar a pesquisa em pausa e retomá-la em qualquer altura, clicando no botão Parar ou Iniciar. Se durante o processo de correspondência e envio perder a ligação à Internet ou ocorrer uma falha de energia, o iTunes retomará automaticamente o processo a partir do ponto onde ficou, da próxima vez que o iniciar.
  8. Assim que o iTunes tiver concluído a pesquisa, a correspondência e o envio de músicas sem correspondência, clique em OK.

O ícone de descarga   será apresentado junto aos elementos disponíveis para descarga no iCloud. Se o botão Descarregar não for apresentado, significa que o elemento já existe localmente na biblioteca do iTunes.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Quando assinar o iTunes Match a partir de um dispositivo iOS, as suas músicas locais (as músicas no seu dispositivo) não serão correspondidas ou enviadas para a Biblioteca de música em iCloud. Inicie sessão com o seu ID Apple num computador para fazer corresponder e enviar a sua biblioteca de música local.

1. Certifique-se de que o dispositivo iOS está a executar o iOS 7.1 ou posterior.
  2. Toque em Definições > Música.
  3. Toque em Assinar iTunes Match.
  4. Poderá ser-lhe solicitado que valide as informações de faturação. Depois de ter adicionado um método de pagamento válido, toque em Assinar. Poderá utilizar o crédito da loja para pagar a assinatura do iTunes Match. No entanto, é necessário ter um método de pagamento válido registado no momento da inscrição.
  5. Concorde com os Termos e condições do iTunes Match. Irá receber uma mensagem no ecrã a indicar-lhe que assinou corretamente o iTunes Match.

Desativar a Renovação automática do iTunes Match

Por predefinição, o iTunes Match irá renovar automaticamente a sua assinatura ao final de um ano. Pode cancelar a sua assinatura ou anular a assinatura do iTunes Match ao desativar a Renovação automática no seu Mac ou PC ou no iPhone, iPad ou iPod touch.

No Mac ou PC

Clique aqui para abrir o iTunes e iniciar sessão nas Informações de conta ou siga os passos indicados abaixo:

1. Abra o iTunes.
  2. Clique em Iniciar sessão e introduza o seu ID Apple e a palavra-passe.
  3. Clique no seu nome e selecione Informação da conta no menu.
  4. Introduza novamente a sua palavra-passe.

No ecrã Informações de conta:

1. Desloque para a secção iTunes na nuvem.
  2. À direita de iTunes Match, clique em Desactivar renovação automática.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Selecione Definições > iTunes Store e App Store.
  2. Se ainda não tiver sessão iniciada com o seu ID Apple, toque no campo ID Apple e introduza o seu nome de utilizador e a palavra-passe. Em seguida, toque em OK no teclado do ecrã.
  3. Toque no seu ID Apple.
  4. Toque em Ver ID Apple.
  5. Se lhe for solicitado, introduza novamente a palavra-passe.
  6. Desloque para baixo até à secção iTunes na nuvem.
  7. Desative a Renovação do iTunes Match.

Saiba mais acerca do iTunes Match

• O iTunes Match está limitado a 25 000 músicas.
  • As compras efetuadas na iTunes Store com o mesmo ID Apple utilizado no iTunes Match não contam para o limite de 25 000 músicas.
  • Os conteúdos sem correspondência serão enviados tal como estão. O tempo de envio varia em função das quantidades enviadas e das velocidades de rede locais.
  • Os ficheiros de música com tamanho superior a 200 MB não serão enviados para o iCloud.
  • Os ficheiros de música com mais de duas horas de duração não serão enviados para o iCloud.
  • Não será efetuada a correspondência ou o envio para o iCloud de músicas que contenham DRM (gestão de direitos digitais), a menos que o computador esteja autorizado a reproduzir esses conteúdos.

Acerca dos formatos de ficheiros

• As músicas codificadas em formatos ALAC, WAV ou AIFF serão transcodificadas para um ficheiro AAC de 256 Kbps temporário em separado antes de serem enviadas para o iCloud. Os ficheiros originais não serão alterados.
  • Não será efetuada a correspondência ou o envio para o iCloud de músicas codificadas como AAC ou MP3 que não cumpram determinados critérios de qualidade.
  • As músicas codificadas em MP3 ou AAC, com correspondência na iTunes Store, ficarão disponíveis para descarga a partir do iCloud em formato AAC a 256 kbps.
  • As músicas correspondidas e armazenadas na biblioteca local não serão transcodificadas automaticamente para o formato AAC a 256 kbps. Para obter uma transcodificação de qualidade superior, transfira as músicas correspondidas do iCloud.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração:
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)