Assinar o iTunes Match

O iTunes Match concede-lhe acesso a toda a sua música, incluindo as músicas que importou de outras fontes, como CDs, em todos os seus dispositivos.

Se tiver uma assinatura da Apple Music, obtém todos os benefícios do iTunes Match, além do acesso a todo o catálogo da Apple Music. Também pode obter uma Assinatura familiar para partilhar o catálogo com os seus membros da família. Saiba mais sobre como aderir à Apple Music.

Acerca do iTunes Match

O iTunes Match adiciona todas as suas músicas à Música em iCloud1 utilizando o iTunes num Mac ou PC. Para aceder às suas músicas em todos os dispositivos, ative a Música em iCloud em todos os dispositivos que utiliza.

Para assinar o iTunes Match, precisa do iTunes 10.5.2 ou posterior no Mac ou PC. Obtenha a versão mais recente do iTunes.

A disponibilidade do iTunes pode variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país. A Música em iCloud não é um serviço de cópia de segurança, por isso, certifique-se de que efetua sempre uma cópia de segurança da sua coleção de música antes de fazer quaisquer alterações.

Assinar o iTunes Match

1. Abra o iTunes num Mac ou PC. Certifique-se de que tem a versão mais recente do iTunes.
  2. Na parte superior da janela do iTunes, clique em Loja.
  3. Em Ligações rápidas para música, no lado direito da janela, clique em iTunes Match.
  4. Clique no botão Assinar.
  5. Na caixa de diálogo "Inicie sessão para assinar o iTunes Match" apresentada, introduza o ID Apple e a palavra-passe que utiliza para fazer compras na iTunes Store.
  6. Poderá ser-lhe solicitado que valide as informações de faturação. Depois de adicionar um método de pagamento válido, clique em Assinar. Poderá utilizar o crédito de loja para pagar a assinatura do iTunes Match. No entanto, é necessário ter um método de pagamento válido registado.
  7. Aceite os Termos e condições do iTunes Match.
  8. O iTunes procura automaticamente correspondências na sua biblioteca do iTunes. Um indicador de estado permite-lhe seguir o progresso da pesquisa. Poderá também colocar a pesquisa em pausa e retomá-la a qualquer altura, clicando no botão Parar ou Iniciar. Se perder a ligação à Internet ou ocorrer uma falha de energia durante o processo de correspondência e envio, este processo será retomado automaticamente a partir do ponto onde ficou da próxima vez que abrir o iTunes.

Depois de terminado o processo, será apresentado um ícone de descarga   junto aos elementos disponíveis para descarga no iCloud. Se este ícone de descarga não for apresentado, tal significa que o elemento já se encontra na biblioteca local do iTunes.

Cancelar a assinatura do iTunes Match

Por predefinição, a assinatura do iTunes Match é renovada automaticamente no final da sua assinatura anual. Pode ver ou cancelar a sua assinatura no iTunes Match num iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou numa Apple TV (4.ª geração).

Utilizar o iTunes Match

Para aceder às suas músicas e listas de reprodução noutros dispositivos, ative a Música em iCloud em cada iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC onde pretende aceder à coleção de música.

Quando inicia sessão com o ID Apple que utiliza com o iTunes Match no dispositivo iOS ou computador, está a associar esse dispositivo à sua conta e a obter acesso à Música em iCloud.

O iTunes Match poderá demorar algum tempo a enviar a sua música do iTunes num Mac ou PC para a Música em iCloud. Se não vir a sua música noutro dispositivo a seguir a este procedimento, volte a verificar mais tarde. Quando o iTunes Match termina, aparece um ícone de descarga   junto aos conteúdos existentes na Música em iCloud e que não se encontram descarregados nesse dispositivo.

Saiba mais acerca do iTunes Match

• O iTunes Match suporta um máximo de 100.000 músicas.
  • As compras efetuadas na iTunes Store com o mesmo ID Apple utilizado no iTunes Match não contam para o limite de 100.000 músicas.
  • Os conteúdos sem correspondência são enviados tal como estão. O tempo de envio varia em função das quantidades enviadas e das velocidades de rede locais.
  • Os ficheiros de música com tamanho superior a 200 MB não serão enviados para a Música em iCloud.
  • Os ficheiros de música com mais de duas horas de duração não serão enviados para a Música em iCloud.
  • Não será efetuada a correspondência ou o envio para a Música em iCloud de músicas com Gestão de direitos digitais (DRM), a menos que o computador esteja autorizado a reproduzir esses conteúdos.
  • Assim que assinar o iTunes Match, o Genius irá começar a associar as informações da sua biblioteca do iTunes ao seu ID Apple. Não é possível desativar o Genius enquanto estiver a utilizar o iTunes Match.

Acerca dos formatos de ficheiros

• Se tiver músicas codificadas em formato ALAC, WAV ou AIFF, é criada uma versão AAC a 256 Kbps, que é enviada para a Música em iCloud para poder ser reproduzida em todos os seus dispositivos. O ficheiro original da sua música permanece inalterado no Mac ou PC.
  • Não será efetuada a correspondência nem o envio para a Música em iCloud de músicas codificadas nos formatos AAC ou MP3 que não cumpram determinados critérios de qualidade.
  • As músicas codificadas nos formatos MP3 ou AAC, com correspondência na iTunes Store, ficarão disponíveis para descarga a partir da Música em iCloud no formato AAC a 256 kbps.
  • As músicas da iTunes Store poderão ser de qualidade superior à das suas versões originais. Se preferir a versão da iTunes Store de qualidade superior, apague as músicas da biblioteca do iTunes, em seguida, volte a descarregar as músicas da iTunes Store.

Saiba mais

1A Música em iCloud também poderá ser considerada como uma funcionalidade da Apple Music. A Música em iCloud é uma funcionalidade do iTunes Match e da Apple Music. Se tiver uma assinatura da Apple Music, não precisa de assinar o iTunes Match, a não ser que precise de aceder às suas músicas a partir de uma Apple TV (2.ª ou 3.ª geração).

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.