Assinar o iTunes Match

O iTunes Match armazena todas as suas músicas no iCloud, incluindo as músicas que importou de outras origens tais como CD e dá-lhe acesso às mesmas em todos os seus dispositivos e em qualquer altura. O iTunes Match está disponível através de uma assinatura anual.

Assinar o iTunes Match

Quando assina ou ativa o iTunes Match, o seu computador ou dispositivo será associado ao seu ID Apple. O seu ID Apple pode ter até 10 dispositivos e computadores (combinados, com um máximo de cinco computadores) associados. Saiba mais sobre como associar dispositivos e computadores a um ID Apple.

Quando assina o iTunes Match, o Genius irá começar a associar informação acerca da sua biblioteca do iTunes com o ID Apple. Não poderá desativar o Genius enquanto estiver a utilizar o iTunes Match. Assinar o iTunes Match também lhe permite ouvir música no iTunes Radio sem anúncios. Descubra se o iTunes Radio está disponível no seu país.

Pode assinar o iTunes Match através do iTunes num computador ou num dispositivo com o iOS 7.1 ou posterior.

Requisitos mínimos do iTunes Match:

• iTunes 10.5.1 ou posterior no seu Mac ou PC
  • iOS 5.0.1 ou posterior no seu iPhone, iPad ou iPod touch

Assinar a partir de um computador:

1. Abra o iTunes. Descarregue a versão mais recente.
  2. Selecione Loja > Activar iTunes Match.
  3. Clique no botão Assinar.
  4. Irá surgir uma caixa de diálogo "Inicie sessão para assinar o iTunes Match".
  5. Poderá ser-lhe solicitado que valide as informações de faturação. Depois de adicionar um método de pagamento válido, clique em Assinar. Poderá utilizar o crédito da loja para pagar a assinatura do iTunes Match. No entanto, é necessário ter um método de pagamento válido registado no momento da inscrição.
  6. Concorde com os Termos e condições do iTunes Match. O iTunes irá pesquisar automaticamente correspondências na sua biblioteca do iTunes.
  7. Um indicador de estado permite-lhe seguir o progresso da pesquisa. Poderá também colocar a pesquisa em pausa e retomá-la a qualquer altura, clicando no botão Parar ou Iniciar. Se durante o processo de correspondência e carregamento perder a ligação à Internet ou ocorrer uma falha de energia, o iTunes retomará automaticamente o processo a partir do ponto onde ficou, da próxima vez que o iniciar.
  8. Assim que o iTunes tiver concluído a pesquisa, a correspondência e o envio de músicas sem correspondência, clique em OK.

O botão Descarregar   será apresentado junto aos elementos disponíveis para descarga no iCloud. Se o botão Descarregar não for apresentado, significa que o elemento já existe localmente na biblioteca do iTunes.

Assinar a partir de um dispositivo iOS com iOS 7.1 ou posterior:

Quando assina o iTunes Match a partir de um dispositivo iOS, as suas faixas locais (as faixas no seu dispositivo) não serão correspondidas ou enviadas para o iCloud. Terá de iniciar sessão com o seu ID Apple a partir de um computador para fazer corresponder e enviar a sua biblioteca de música local.

1. Certifique-se de que o dispositivo iOS está a executar o iOS 7.1 ou posterior.
  2. Toque em Definições > iTunes Store e App Store.
  3. Se ainda não iniciou sessão com o seu ID Apple:
    • Toque no campo ID Apple.
    • Introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe.
    • Toque em OK no teclado do ecrã.
  4. Depois de iniciar sessão, toque em "Assinar o iTunes Match".

5. Poderá ser-lhe solicitado que valide as informações de faturação. Depois de ter validado um método de pagamento, toque em Assinar. Poderá utilizar o crédito da loja para pagar a assinatura do iTunes Match. No entanto, é necessário ter um método de pagamento válido registado no momento da inscrição.
  6. Concorde com os Termos e condições do iTunes Match. Irá receber uma mensagem no ecrã a indicar-lhe que assinou corretamente o iTunes Match.

Desativar a Renovação automática do iTunes Match

Por predefinição, o iTunes Match irá renovar automaticamente a sua assinatura ao final de um ano.

Desativar a Renovação automática a partir de um computador:

1. Abra o iTunes. Descarregue a versão mais recente.
  2. Selecione Loja > Iniciar sessão.
  3. Introduza o seu ID Apple e palavra-passe.
  4. Clique em Iniciar sessão.
  5. Selecione Loja > Ver a minha conta. Poderá ser-lhe solicitado que reintroduza a palavra-passe do ID Apple.
  6. Na secção "iTunes na Nuvem", clique em Desactivar renovação automática à direita do iTunes Match.

Desativar a Renovação automática de um dispositivo iOS com o 7.1 ou posterior:

1. Selecione Definições > iTunes Store e App Store.
  2. Se ainda não iniciou sessão com o seu ID Apple:
    • Toque no campo ID Apple.
    • Introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe.
    • Toque em OK no teclado do ecrã.
  3. Toque no nome do seu ID Apple.
  4. Selecione Ver ID Apple.
  5. Na página Definições da conta, desloque para baixo até à secção iTunes na Nuvem.
  6. Toque em Renovação do iTunes Match para que deslize para a esquerda.

Saiba mais

Notas

• O iTunes Match está limitado a 25 000 músicas.
  • As compras efetuadas na iTunes Store com o mesmo ID Apple utilizado no iTunes Match não contam para o limite de 25 000 músicas.
  • Os conteúdos sem correspondência serão enviados tal como estão. O tempo de carregamento varia em função das quantidades enviadas e das velocidades de rede locais.
  • Os ficheiros de músicas com tamanho superior a 200 MB não serão enviados para o iCloud.
  • Os ficheiros de músicas com mais de duas horas de duração não serão enviados para o iCloud.
  • Não será efetuada a correspondência ou o envio para o iCloud de músicas que contenham DRM (Gestão de direitos digitais), a menos que o seu computador esteja autorizado a reproduzir esses conteúdos.

Acerca dos formatos de ficheiros

• As músicas codificadas em ALAC, WAV ou AIFF serão transcodificadas para um ficheiro AAC 256 kbps temporário em separado antes de serem enviadas para o iCloud. Os ficheiros originais permanecerão intactos.
  • Não será efetuada a correspondência ou o envio para o iCloud de músicas codificadas como AAC ou MP3 que não cumpram determinados critérios de qualidade.

Disponibilidade do iTunes Match

Descubra se o iTunes Match está disponível.