Assinar o iTunes Match

O iTunes Match permite-lhe aceder a toda a sua música, incluindo as músicas que importou de outras fontes, como CD, em todos os seus dispositivos.

Se tiver uma assinatura da Apple Music, obtém todos os benefícios do iTunes Match, para além do acesso a todo o catálogo da Apple Music. Também pode obter uma assinatura familiar para partilhar o catálogo com os membros da sua família. Saiba mais sobre como aderir à Apple Music.

Acerca do iTunes Match

O iTunes Match envia a sua biblioteca de música da app Apple Music no Mac ou iTunes para Windows no PC. Poderá aceder à sua biblioteca de música em todos os dispositivos com a opção Sincronizar biblioteca ativada.

Para assinar o iTunes Match, atualize o Mac para a versão mais recente do macOS. Num PC, certifique-se de que tem a versão mais recente do iTunes para Windows.

O iTunes Match não é um serviço de cópia de segurança, por isso, certifique-se de que efetua sempre uma cópia de segurança da sua coleção de música antes de fazer quaisquer alterações.

Assinar o iTunes Match

1. No Mac, abra a app Apple Music. No PC, abra o iTunes para Windows.
  2. No Mac, aceda à barra lateral e clique em iTunes Store. Não vê a iTunes Store no Mac? No PC, clique em Loja na parte superior da janela do iTunes.
  3. Desloque-se até à parte inferior da janela Loja. Em Recursos, clique em iTunes Match.
  4. Clique no botão Assinar.
  5. Inicie sessão com o ID Apple e a palavra-passe.
  6. Confirmar as informações de faturação. Poderá ter de adicionar um método de pagamento válido. Depois, clique em Assinar.

Depois de assinar, o iTunes Match procura automaticamente correspondências na sua biblioteca de música. Um indicador de estado permite-lhe seguir o progresso da pesquisa. Poderá também colocar a pesquisa em pausa e retomá-la a qualquer altura, clicando no botão Parar ou Iniciar. Se o Mac ou PC se desligar da Internet durante o processo de envio, o iTunes Match irá retomar automaticamente onde ficou da próxima vez que abrir a app Apple Music ou iTunes para Windows.

Assim que a biblioteca de música for enviada, verá ícone Descarregar junto às músicas que estão disponíveis para descarga no iCloud. Se o ícone Descarregar não for apresentado, tal significa que a música já se encontra na biblioteca local de música.

Cancelar a assinatura do iTunes Match

Por predefinição, a assinatura do iTunes Match é renovada automaticamente no final da sua assinatura anual. Saiba como cancelar a sua assinatura.

Utilizar o iTunes Match

Para aceder às músicas e listas de reprodução noutros dispositivos, ative a opção Sincronizar biblioteca em todos os seus dispositivos.

Quando inicia sessão com o ID Apple que utiliza com o iTunes Match no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC, está a associar esse dispositivo à sua conta e a obter acesso à biblioteca de música.

Pode demorar algum tempo para o iTunes Match enviar as suas músicas do Mac ou PC. Se não vir a sua música noutro dispositivo a seguir a este procedimento, volte a verificar mais tarde. Quando o iTunes Match acabar de enviar a biblioteca de música, aparece ícone Descarregar junto às músicas que foram enviadas.

O iTunes Match não está disponível para dispositivos Android.

Saber mais

A disponibilidade do iTunes Match pode variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.