Assinar o iTunes Match

O iTunes Match armazena todas as suas músicas no iCloud, incluindo as músicas que importou de outras origens, tais como CD, e dá-lhe acesso às mesmas em todos os seus dispositivos e em qualquer altura. O iTunes Match está disponível através de uma assinatura anual.

Acerca do iTunes Match

Quando assina ou ativa o iTunes Match, o seu computador ou dispositivo será associado ao seu ID Apple. O seu ID Apple pode ter até 10 dispositivos e computadores (combinados, com um máximo de cinco computadores) associados. Saiba mais sobre como associar dispositivos e computadores a um ID Apple.

Quando assinar o iTunes Match, o Genius irá começar a associar informações acerca da sua biblioteca do iTunes ao ID Apple. Não é possível desativar o Genius enquanto utiliza o iTunes Match. Assinar o iTunes Match também lhe permite ouvir música no iTunes Radio sem anúncios. Saiba qual é a disponibilidade do iTunes Radio no seu país.

Pode assinar o iTunes Match através do iTunes num computador ou num iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 7.1 ou posterior.

Também pode desativar a Renovação automática do iTunes Match a partir de um computador ou de um iPhone, iPad ou iPod touch.

Requisitos mínimos do iTunes Match

• iTunes 10.5.2 ou posterior no seu Mac ou PC.
  • iOS 5.0.1 ou posterior no seu iPhone, iPad ou iPod touch.

Assinar o iTunes Match num Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Certifique-se de que tem a versão mais recente.
  2. Mac: na barra de menus na parte superior do ecrã do seu computador, selecione Loja > Activar o iTunes Match.
    Windows: ative a barra de menus do iTunes ao premir Ctrl+B no teclado. Em seguida, selecione Loja > Activar o iTunes Match. Saiba mais sobre os menus do iTunes para Windows.
  3. Clique no botão Assinar.
  4. Irá surgir uma caixa de diálogo "Inicie sessão para assinar o iTunes Match".

Se já tiver um ID Apple que utiliza para efetuar compras na iTunes Store, introduza o seu ID Apple e a palavra-passe para iniciar sessão. Em seguida, clique em Assinar. Saiba como utilizar o mesmo ID Apple para efetuar compras na iTunes Store e para o iCloud.

Se não tiver um ID Apple, clique em Criar conta para criar um.

5. Poderá ser-lhe solicitado que valide as informações de faturação. Depois de adicionar um método de pagamento válido, clique em Assinar. Poderá utilizar o crédito da loja para pagar a assinatura do iTunes Match. No entanto, é necessário ter um método de pagamento válido registado no momento da inscrição.
  6. Concorde com os Termos e condições do iTunes Match. O iTunes irá pesquisar automaticamente correspondências na sua biblioteca do iTunes.
  7. Um indicador de estado permite-lhe seguir o progresso da pesquisa. Poderá também colocar a pesquisa em pausa e retomá-la em qualquer altura, clicando no botão Parar ou Iniciar. Se durante o processo de correspondência e envio perder a ligação à Internet ou ocorrer uma falha de energia, o iTunes retomará automaticamente o processo a partir do ponto onde ficou, da próxima vez que o iniciar.
  8. Assim que o iTunes tiver concluído a pesquisa, a correspondência e o envio de músicas sem correspondência, clique em OK.

O ícone de descarga   será apresentado junto aos elementos disponíveis para descarga no iCloud. Se o botão Descarregar não for apresentado, significa que o elemento já existe localmente na biblioteca do iTunes.

Assinar a partir de um dispositivo iOS com iOS 7.1 ou posterior

Quando assina o iTunes Match a partir de um dispositivo iOS, as suas faixas locais (as faixas no seu dispositivo) não serão correspondidas ou enviadas para o iCloud. Inicie sessão com o seu ID Apple num computador para fazer corresponder e enviar a sua biblioteca de música local.

1. Certifique-se de que o dispositivo iOS está a executar o iOS 7.1 ou posterior.
  2. Toque em Definições > iTunes Store e App Store.
  3. Se ainda não tiver sessão iniciada com o seu ID Apple, toque no campo ID Apple e introduza o seu ID Apple e a palavra-passe. Em seguida, toque em OK no teclado do ecrã.
  4. Após iniciar sessão, toque em "Assinar o iTunes Match".
  5. Poderá ser-lhe solicitado que valide as informações de faturação. Depois de ter adicionado um método de pagamento válido, toque em Assinar. Poderá utilizar o crédito da loja para pagar a assinatura do iTunes Match. No entanto, é necessário ter um método de pagamento válido registado no momento da inscrição.
  6. Concorde com os Termos e condições do iTunes Match. Irá receber uma mensagem no ecrã a indicar-lhe que assinou corretamente o iTunes Match.

Desativar a Renovação automática do iTunes Match

Por predefinição, o iTunes Match irá renovar automaticamente a sua assinatura ao final de um ano. Pode desativar a Renovação automática num computador ou num dispositivo iOS com o iOS 7.1 ou posterior.

Num computador

1. Abra o iTunes. Certifique-se de que tem a versão mais recente.
  2. Mac: na barra de menus na parte superior do ecrã do computador, selecione Loja > Iniciar sessão.
    Windows: ative a barra de menus do iTunes ao premir Ctrl+B no teclado. Em seguida, selecione Loja > Iniciar sessão. Saiba mais sobre os menus do iTunes para Windows.
  3. Introduza o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.
  4. Clique em Iniciar sessão.
  5. Mac: na barra de menus na parte superior do ecrã do computador, selecione Loja > Ver a minha conta.
    Windows: na barra de menus do iTunes, selecione Loja > Iniciar sessão.
    Poderá ser-lhe solicitado que reintroduza a palavra-passe do ID Apple.
  6. Na secção "iTunes na Nuvem", clique em Desactivar renovação automática à direita do iTunes Match.

No dispositivo iOS

1. Selecione Definições > iTunes Store e App Store.
  2. Se ainda não tiver sessão iniciada com o seu ID Apple, toque no campo ID Apple e introduza o seu nome de utilizador e a palavra-passe. Em seguida, toque em OK no teclado do ecrã.
  3. Toque no seu ID Apple.
  4. Selecione Ver ID Apple no menu pop-up.
    Introduza a palavra-passe, se tal lhe for solicitado.
  5. Desloque o ecrã para baixo, para iTunes na nuvem.
  6. Toque em Renovação do iTunes Match para que deslize para a esquerda.

Saiba mais acerca do iTunes Match

• O iTunes Match está limitado a 25.000 músicas.
  • As compras efetuadas na iTunes Store com o mesmo ID Apple utilizado no iTunes Match não contam para o limite de 25.000 músicas.
  • Os conteúdos sem correspondência serão enviados tal como estão. O tempo de envio varia em função das quantidades enviadas e das velocidades de rede locais.
  • Os ficheiros de músicas com tamanho superior a 200 MB não serão enviados para o iCloud.
  • Os ficheiros de músicas com mais de duas horas de duração não serão enviados para o iCloud.
  • Não será efetuada a correspondência ou o envio para o iCloud de músicas que contenham DRM (gestão de direitos digitais), a menos que o computador esteja autorizado a reproduzir esses conteúdos.

Acerca dos formatos de ficheiros

• As músicas codificadas em formatos ALAC, WAV ou AIFF serão transcodificadas para um ficheiro AAC de 256 Kbps temporário em separado antes de serem enviadas para o iCloud. Os ficheiros originais não serão alterados.
  • Não será efetuada a correspondência ou o envio para o iCloud de músicas codificadas como AAC ou MP3 que não cumpram determinados critérios de qualidade.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizados sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à selecção, desempenho ou utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Há riscos inerentes ao uso da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais.

Última alteração:
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)