Utilizar o "Áudio em direto" com aparelhos auditivos Made for iPhone

Com o "Áudio em direto", o iPhone, iPad ou iPod touch torna-se num microfone remoto que envia som para o aparelho auditivo Made for iPhone. O "Áudio em direto" ajuda a ouvir uma conversa numa sala barulhenta ou a ouvir alguém que está longe de si.

Pode utilizar o "Áudio em direto" num dispositivo iOS que seja compatível com aparelhos auditivos Made for iPhone.

Ativar o "Áudio em direto"

Ecrã de definições dos aparelhos auditivos

1. Toque em Definições > Geral > Acessibilidade > Aparelhos auditivos MFi.
  2. Toque no aparelho auditivo em Dispositivos.
  3. Toque em "Iniciar áudio em direto".
  4. Coloque o dispositivo em frente da pessoa que pretende ouvir.

Desativar o "Áudio em direto"

Ecrã de definições do

1. Toque em Definições > Geral > Acessibilidade > Aparelhos auditivos MFi.
  2. Toque no nome do seu aparelho auditivo em Dispositivos.
  3. Toque em "Parar áudio em direto".

ecrã a apresentar o

Utilizar o "Atalho de acessibilidade"

Também pode utilizar o "Atalho de acessibilidade" para ativar e desativar o "Áudio em direto" ou controlar outras funcionalidades do seu aparelho auditivo. Configure o "Atalho de acessibilidade" para incluir o "Áudio em direto". Para utilizar o "Atalho de acessibilidade", prima rapidamente três vezes no botão principal. No iPhone X e posterior, clique três vezes no botão lateral.

O "Atalho de acessibilidade" permite realizar as seguintes tarefas:

• Iniciar ou parar o "Áudio em direto"
  • Verificar a duração da bateria
  • Ajustar o volume de cada um dos aparelhos auditivos ou de ambos
  • Escolher uma predefinição de áudio

Para utilizar o "Atalho de acessibilidade" a partir do ecrã bloqueado, aceda a Definições > Geral > Acessibilidade > Aparelhos auditivos MFi e ative a opção "Controlar no ecrã bloqueado".

ecrã a apresentar os controlos de reprodução no iPhone

Obter ajuda se não conseguir visualizar o "Áudio em direto"

1. Certifique-se de que o aparelho auditivo está ligado ao dispositivo. Poderá precisar de emparelhar ou voltar a ligar o aparelho auditivo.
  2. Certifique-se de que o aparelho auditivo surge na área de seleção do dispositivo dos controlos de reprodução na Central de controlo.
  3. Se aparecer um acessório diferente, toque no mesmo e, em seguida, selecione o aparelho auditivo na lista que surgir.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.