Utilizar o Áudio em direto com aparelhos auditivos Made for iPhone

Com o Áudio em direto, o seu iPhone, iPad ou iPod touch torna-se um microfone remoto que envia som para o seu aparelho auditivo Made for iPhone. O Áudio em direto ajuda-o a ouvir uma conversa numa sala barulhenta ou a ouvir alguém que está longe de si.

Pode utilizar o Áudio em direto num dispositivo iOS que suporte aparelhos auditivos Made for iPhone.

Ativar o Áudio em direto

1. Toque em Definições > Geral > Acessibilidade > Aparelhos auditivos.
  2. Em Dispositivos, toque no seu aparelho auditivo.
  3. Toque em Iniciar áudio em direto.
  4. Coloque o dispositivo em frente da pessoa que pretende ouvir.

Desativar o Áudio em direto

1. Toque em Definições > Geral > Acessibilidade > Aparelhos auditivos.
  2. Toque no nome do seu aparelho auditivo em Dispositivos.
  3. Toque em Parar áudio em direto.

Utilizar o Atalho de acessibilidade

Também pode utilizar o Atalho de acessibilidade para ativar ou desativar o Áudio em direto, ou controlar outras funcionalidades do aparelho auditivo. Para utilizar o Atalho de acessibilidade, prima rapidamente o botão principal três vezes.

Com o Atalho de acessibilidade, pode:

• Iniciar ou parar o Áudio em direto
  • Verificar a duração da bateria
  • Ajustar o volume de cada um dos aparelhos auditivos ou de ambos
  • Escolher uma predefinição de áudio

Para utilizar o Atalho de acessibilidade a partir do ecrã bloqueado, aceda a Definições > Geral > Acessibilidade > Aparelhos auditivos e ative a opção Controlar no ecrã bloqueado.

Obter ajuda se não encontrar o Áudio em direto

1. Certifique-se de que o seu aparelho auditivo está ligado ao seu dispositivo. Poderá precisar de emparelhar ou voltar a ligar o seu aparelho auditivo.
  2. Certifique-se de que o seu aparelho auditivo aparece na Central de controlo, junto ao AirDrop. Poderá ter selecionado um dispositivo de áudio diferente.
  3. Se vir um acessório diferente, toque no mesmo e, em seguida, selecione o seu aparelho auditivo na lista que aparece.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.