Saiba qual o cartão SIM compatível com o seu iPhone ou iPad

Para saber qual o cartão SIM compatível com o seu iPhone ou iPad (Wi-Fi + Cellular), procure o seu modelo nesta lista. Se comprou um modelo de iPhone 14 nos Estados Unidos, o iPhone não tem um suporte do SIM, mas um eSIM.

Cartão nano-SIM

Cartão nano-SIM

iPhone

• iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max (modelos comprados fora dos Estados Unidos)*
  • iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro e iPhone 13 Pro Max
  • iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro e iPhone 12 Pro Max
  • iPhone SE (3.ª geração), iPhone SE (2.ª geração)
  • iPhone 11, iPhone 11 Pro e iPhone 11 Pro Max
  • iPhone XS e iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8 e iPhone 8 Plus
  • iPhone 7 e iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s e iPhone 6s Plus
  • iPhone 6 e iPhone 6 Plus
  • iPhone SE (1.ª geração)
  • iPhone 5s, iPhone 5c e iPhone 5

iPad

• iPad (5.ª geração e posterior)
  • iPad Pro (todos os modelos)
  • iPad Air (todos os modelos)
  • iPad mini (todos os modelos)

Cartão micro-SIM

Cartão micro-SIM

iPhone

• iPhone 4s
  • iPhone 4

iPad

• iPad (4.ª geração)
  • iPad (3.ª geração)
  • iPad 2
  • iPad

Cartão SIM

Cartão SIM

iPhone

• iPhone 3GS
  • iPhone 3G
  • iPhone

eSIM

Em alguns países e regiões, determinados modelos de iPhone têm um eSIM.

Pode ativar um plano de serviço móvel num eSIM de uma operadora que suporte o Dual SIM. Os modelos do iPhone 13 e anteriores também têm um suporte de cartão nano-SIM. Pode utilizar um cartão nano-SIM de uma operadora. Os modelos do iPhone 13 são compatíveis com Dual eSIM.

Pode configurar um plano de dados móveis com um eSIM com determinados modelos de iPad.

Mais informações

• Identifique o modelo de iPhone ou iPad.
  • Remova ou troque o cartão SIM do iPhone ou o cartão SIM do iPad.
  • Se danificar o suporte do SIM ou o dispositivo devido à utilização de um cartão SIM alterado, estes danos não são abrangidos pela garantia de hardware da Apple. Se alterar ou cortar o seu cartão SIM para o adaptar a um modelo de dispositivo diferente, poderá não conseguir estabelecer ligação a uma rede móvel ou aceder a determinadas funcionalidades através desse dispositivo.
  • Se tiver um iPhone novo que não seja compatível com o seu cartão SIM antigo, contacte a sua operadora para transferir a conta para o cartão SIM fornecido com o iPhone novo ou pergunte como pode solicitar um cartão SIM novo (caso não tenha sido fornecido nenhum com esse iPhone).

* Nos Estados Unidos, os modelos de iPhone 14 não têm um SIM físico. É utilizado o eSIM.