Remover um método de pagamento do ID Apple

Saiba como remover um método de pagamento. Se não conseguir removê-lo, poderá ter de cancelar as assinaturas, desativar a partilha de compras ou pagar um saldo por liquidar.

Remover um método de pagamento

Se não conseguir remover um método de pagamento

Se tiver assinaturas, como o iCloud+, tiver um saldo por liquidar ou utilizar a partilha de compras, tem de manter pelo menos um método de pagamento registado.

Remover um método de pagamento no iPhone ou iPad

1. Abra a app Definições.
  2. Toque no seu nome.
  3. Toque em Pagamento e envio.
  4. Toque em Editar, toque no botão Apagar vermelho e, em seguida, toque em Remover.

No iPhone, uma mensagem indica

Remover um método de pagamento no Mac

1. Abra a App Store.
  2. Clique no seu nome ou no botão Iniciar sessão.
  3. Clique em Definições da conta.
  4. Junto a Informação de pagamento, clique em Gerir pagamentos. (Se estiver a utilizar uma versão mais antiga do macOS, clique em Editar junto a Tipo de pagamento.)
  5. Clique em Editar e, em seguida, clique em Remover método de pagamento.

A opção Remover método de pagamento é apresentada abaixo da morada de faturação.

Remover um método de pagamento num PC Windows ou no Microsoft Surface

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta e, em seguida, Ver a minha conta.
  3. Selecione Gerir pagamentos. (Se estiver a utilizar uma versão mais antiga do iTunes, toque ou clique em Editar junto a Tipo de pagamento.)
  4. Selecione Editar.

O botão Editar encontra-se junto ao método de pagamento na lista de métodos de pagamento.

5. Selecione Remover método de pagamento.Num PC, localize o botão Remover método de pagamento abaixo da morada no iTunes.

Remover um método de pagamento online

1. Aceda ao appleid.apple.com.
  2. Toque ou clique em Iniciar sessão e inicie sessão com o ID Apple.
  3. Toque ou clique em Métodos de pagamento.
  4. Toque ou clique em Gerir método de pagamento.
  5. Introduza um novo método de pagamento válido e, em seguida, toque ou clique em Atualizar.