Se não conseguir selecionar a opção Nenhum ao editar as informações de pagamento do ID Apple

Saiba por que razão não consegue alterar as informações de pagamento ou do cartão de crédito para a opção Nenhum na iTunes Store, App Store, iBooks Store ou Mac App Store.

Se não reconhecer uma cobrança nos extratos bancários ou nos extratos dos seus cartões de crédito ou de débito, tal poderá dever-se a compras da Partilha com a família, a assinaturas ou ao seu método de pagamento estar associado a um ID Apple diferente. Saiba como identificar e obter ajuda com cobranças desconhecidas.

Se estiver a configurar um ID Apple pela primeira vez e não pretender configurar as opções de pagamento, certifique-se de que segue estes passos para criá-lo. Quando utiliza a página da conta do ID Apple para definir o método de pagamento, a opção Nenhum não está disponível.

Se não pretender utilizar um cartão de crédito, pode utilizar outro método de pagamento, como um vale-oferta. Se já tiver um ID Apple e não pretender associar um método de pagamento ao mesmo, saiba como remover as informações de pagamento do ID Apple

Se continuar sem conseguir selecionar a opção Nenhum, verifique se é devido a uma destas razões.

Se tiver um saldo ou um pagamento por liquidar

Não pode selecionar a opção Nenhum como tipo de pagamento até pagar o saldo. Para ver que encomenda tem de pagar, consulte o seu histórico de compras num Mac ou PC. Quando inicia sessão na loja, poderá ver uma mensagem a indicar que ocorreu um problema de faturação com a sua encomenda anterior. Clique no botão Informações de faturação para ver a encomenda.

Depois de pagar a encomenda, pode alterar as informações de pagamento para Nenhum.

Se tiver uma assinatura de renovação automática

Só poderá selecionar Nenhum quando cancelar a assinatura.

Se a assinatura tiver um período experimental gratuito, utilizamos o método de pagamento registado para garantir que o seu serviço não será interrompido depois de terminado o período experimental gratuito. Se não pretender continuar uma assinatura após o período experimental gratuito, pode cancelar a assinatura para impedir quaisquer cobranças quando terminar o período experimental gratuito.

A sua assinatura poderá ser renovada se não a cancelar, no mínimo, 24 horas antes da data de renovação.

Se estiver a utilizar a iTunes Store ou a App Store pela primeira vez

Se estiver a utilizar a loja pela primeira vez com um ID Apple existente, tem de fornecer um método de pagamento. Depois de criar a conta, pode alterar as suas informações de pagamento para Nenhum.

Se criar um ID Apple novo, poderá criar uma conta sem introduzir os dados do seu cartão de crédito.

Se não estiver no país ou região para o qual pretende criar um ID Apple

Se estiver a criar um ID Apple pela primeira vez e não se encontrar no respetivo país ou região no momento da criação do mesmo, tem de introduzir um método de pagamento. Quando tal acontecer, não pode escolher vales-oferta ou crédito de loja como método de pagamento.

Por exemplo, se estiver nos Estados Unidos, mas estiver a criar um ID Apple com uma morada de faturação na China, não poderá selecionar Nenhum como método de pagamento.

Se tiver alterado o país ou a região

Ao alterar o país ou a região de um ID Apple existente, tem de fornecer um método de pagamento e atualizar as opções de faturação. Quando tal acontecer, não pode escolher vales-oferta ou crédito de loja como método de pagamento. Se pretender remover o método de pagamento depois de alterar o país ou a região, pode alterar as informações de pagamento para Nenhum.

Se fizer parte da Partilha com a família

Quando configurar a Partilha com a família, o organizador da família tem de fornecer um método de pagamento válido. Este método de pagamento será utilizado para todas as compras iniciadas por membros da família e só poderá ser alterado pelo organizador da família.

Se pretender aprovar compras efetuadas por um membro da família com idade inferior a 18 anos, ative a funcionalidade Pedir para comprar.

Se pretender deixar de utilizar a Partilha com a família, pode dissolver o grupo familiar.