Logic Remote: poderá não ser possível ligar ao Logic Pro X devido a algumas definições da firewall

A app Logic Remote poderá não conseguir ligar ao Logic Pro X num computador com a firewall ativada. Se a firewall estiver configurada para bloquear todas as ligações de entrada, o Logic Remote não vai estabelecer ligação ao Logic Pro X.

Para resolver o problema:

1. Selecione Preferências do Sistema no menu Apple ().
  2. Clique em Segurança e Privacidade na janela Preferências do Sistema.
  3. No painel Segurança e Privacidade, clique no separador Firewall.
  4. No canto inferior esquerdo do painel Firewall, clique no ícone de cadeado. Em seguida, autentique-se com um nome de utilizador e palavra-passe de administrador.
  5. Clique no botão Opções da firewall.
  6. Desative a opção assinalável "Bloquear todas as ligações de entrada".
  7. Clique no botão OK.

Saiba mais

Se tiver uma superfície de controlo Touch OSC instalada no Logic Pro X, consulte Logic Remote: poderá não ser possível ligar se um dispositivo Touch OSC já estiver instalado no Logic Pro para obter mais informações.

Este documento será actualizado há medida que mais informação se tornar disponível.