Se não for possível estabelecer ligação entre o Logic Remote e o Logic Pro, GarageBand ou MainStage

Para ligar o Logic Remote, verifique as definições de rede nos dispositivos ou remova uma superfície de controlo TouchOSC do Logic Pro.

Certifique-se de que todos os dispositivos se encontram na mesma rede Wi-Fi

O iPhone ou iPad com o Logic Remote e o Mac com o Logic Pro têm de estar ligados à mesma rede Wi-Fi:

Certifique-se de que o Logic Remote consegue aceder à rede local

No iOS 14 e iPadOS 14 ou posterior, qualquer app que queira interagir com dispositivos na sua rede tem de pedir permissão na primeira vez que tentar navegar pela rede local. Pode verificar se a app consegue aceder à rede local:

1. Na app Definições, aceda a Privacidade > Rede local.

2. Certifique-se de que o Logic Remote está ativo.

Alterar as definições da firewall no Mac

As definições da firewall no Mac podem estar a bloquear a ligação do Logic Remote.

macOS Ventura ou posterior

1. Selecione Definições do sistema no menu Apple  e clique em Rede na barra lateral.

2. Clique em Firewall.

3. Clique no botão Opções.

4. Desative a opção "Bloquear todas as ligações de entrada" e clique em OK.

5. Ligue o Logic Remote

macOS Monterey ou anterior

1. No menu Apple , selecione Preferências do sistema.

2. Clique em Segurança e Privacidade na janela Preferências do Sistema.

3. No painel Segurança e privacidade, clique no separador Firewall.

4. No canto inferior esquerdo do painel Firewall, clique no ícone de cadeado No alt supplied for Image. Em seguida, introduza um nome de utilizador e palavra-passe de administrador.

5. Clique no botão Opções da firewall.

6. Desmarque a opção assinalável "Bloquear todas as ligações de entrada" e clique em OK.

7. Ligue o Logic Remote

Remover o dispositivo TouchOSC do Logic Pro

É possível que o Logic Remote não estabeleça ligação se tiver adicionado anteriormente um dispositivo TouchOSC como uma superfície de controlo do Logic Pro. Verifique se tem um dispositivo TouchOSC adicionado ao Logic Pro e remova-o se tiver.

1. Feche o Logic Remote.

2. Abra o Logic Pro no Mac.

3. Selecione Logic Pro > Superfícies de controlo > Configuração.

4. Verifique se um dispositivo TouchOSC é apresentado na janela. Se for o caso, selecione o dispositivo, prima a tecla Delete e clique em OK.

5. Se existirem outros Logic Remote na janela, apague-os.

6. Ligue o Logic Remote.

Mais informações

Utilizar o Logic Remote sem uma rede Wi-Fi partilhada