Ligar o Wi-Fi no seu iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como ligar o seu dispositivo a uma rede Wi-Fi, incluindo redes abertas, seguras e ocultas.

Ligar a redes Wi-Fi

1. Toque em Definições > Wi-Fi e certifique-se de que o Wi-Fi está ativado. O seu dispositivo irá pesquisar redes Wi-Fi disponíveis.
  2. Toque no nome da rede Wi-Fi à qual pretende aceder.

Depois de se ligar à rede, deve ver o ícone  junto à rede e  no canto superior esquerdo do ecrã.

Ligar a redes Wi-Fi seguras

1. Toque em Definições > Wi-Fi e certifique-se de que o Wi-Fi está ativado. Em seguida, toque no nome da rede Wi-Fi à qual pretende aceder. As redes protegidas por palavra-passe têm o ícone   junto aos nomes.
  2. Quando solicitado, introduza a palavra-passe e toque em Aceder. Se tocar em Aceder não tiver resultado, a palavra-passe que introduziu é demasiado curta.

Ligar a redes Wi-Fi ocultas

Uma vez que as redes ocultas não surgem na lista de redes disponíveis do dispositivo, terá de saber o nome exato da rede à qual pretende aceder.

1. Toque em Definições > Wi-Fi e certifique-se de que o Wi-Fi está ativado. Toque em Outra.
  2. Introduza o nome exato da rede e, em seguida, toque em Segurança.
  3. Selecione o tipo de segurança. Nem todas as redes ocultas são seguras. Se necessário, verifique esta situação junto do administrador da rede.
  4. Na parte superior do ecrã, toque em Outra rede para regressar ao ecrã anterior.
  5. Introduza a palavra-passe da rede no campo Palavra-passe e, em seguida, toque em Aceder.

Depois de se ligar à rede, deve ver o ícone  junto à rede e  no canto superior esquerdo do ecrã.

Saiba mais

Última alteração:
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)