Ligar o Wi-Fi no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como ligar o seu dispositivo a uma rede Wi-Fi, incluindo redes abertas, seguras e ocultas.

Estabelecer ligação a uma rede Wi-Fi

1. No ecrã principal, aceda a Definições > Wi-Fi.
  2. Estabelecer ligação ao Wi-Fi.
    O seu dispositivo irá procurar automaticamente redes de Wi-Fi disponíveis.
  3. Toque no nome da rede de Wi-Fi à qual pretende aceder.

Após aceder à rede irá ver um vistojunto à rede e aoWi-Fi ao qual está ligado no canto superior esquerdo do ecrã.

Estabelecer ligação a uma rede segura de Wi-Fi

As redes seguras de Wi-Fi estão protegidas por palavra-passe e têm um ícone de cadeado junto aos respetivos nomes de rede.

1. Aceda a Definições > Wi-Fi e certifique-se de que o Wi-Fi está ligado.
  2. Toque no nome de uma rede segura de Wi-Fi à qual pretende aceder.
  3. Introduza a palavra-passe da rede segura de Wi-Fi e, em seguida, toque em Aceder. Se não conseguir tocar em Aceder, a palavra-passe que introduziu está incorreta.

Após aceder à rede, irá ver um vistojunto à rede e aoWi-Fi ao qual está ligado no canto superior esquerdo do ecrã. Se não souber a palavra-passe da rede Wi-Fi, contacte o administrador da rede.

Estabelecer ligação a uma rede oculta de Wi-Fi

As redes ocultas não aparecem na sua lista de redes disponíveis, por isso necessita de saber o nome exato da rede para poder aceder.

1. Aceda a Definições > Wi-Fi e certifique-se de que o Wi-Fi está ligado. Em seguida, toque em Outra.
  2. Introduza o nome exato da rede e, em seguida, toque em Segurança.
  3. Selecione o tipo de segurança. Nem todas as redes ocultas são seguras. Se não tiver a certeza, contacte o administrador de rede.
  4. Toque em Outras redes para voltar ao ecrã anterior.
  5. Introduza a palavra-passe da rede no campo Palavra-passe e, em seguida, toque em Aceder.

Após aceder à rede, irá ver um vistojunto à rede e aoWi-Fi ao qual está ligado no canto superior esquerdo do ecrã.