Ligar o Wi-Fi no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como ligar o seu dispositivo a uma rede Wi-Fi, incluindo redes abertas, seguras e ocultas.

Ligar a uma rede Wi-Fi

1. No ecrã principal, aceda a Definições > Wi-Fi.
  2. Ative Wi-Fi.
    O seu dispositivo irá procurar automaticamente redes Wi-Fi disponíveis.
  3. Toque no nome da rede Wi-Fi a que pretende aceder.

Depois de aceder à rede, verá os símbolos de  Vistojunto à rede e de ligado por Wi-Fi no canto superior esquerdo do ecrã.

Ligar a uma rede Wi-Fi segura

As redes Wi-Fi seguras estão protegidas por palavra-passe e têm o símbolo de  Cadeado nos respetivos nomes.

1. Aceda a Definições > Wi-Fi e certifique-se de que o Wi-Fi está ativado.
  2. Toque no nome da rede Wi-Fi segura a que pretende aceder.
  3. Introduza a palavra-passe para a rede Wi-Fi segura, em seguida, toque em Aceder. Se não conseguir tocar em Aceder, significa que a palavra-passe que introduziu está incorreta.

Depois de aceder à rede, verá os símbolos de  Vistojunto à rede e de ligado por Wi-Fi no lado superior esquerdo do ecrã. Se não souber a palavra-passe da rede Wi-Fi, contacte o administrador da rede.

Ligar a uma rede Wi-Fi oculta

As redes ocultas não aparecem na sua lista de redes disponíveis, pelo que terá de saber o nome exato da rede para aceder à mesma.

1. Aceda a Definições > Wi-Fi e certifique-se de que o Wi-Fi está ativado. Em seguida, toque em Outra.
  2. Introduza o nome exato da rede e, em seguida, toque em Segurança.
  3. Escolha o tipo de segurança. Nem todas as redes ocultas são seguras. Se não tiver a certeza, consulte o seu administrador de rede.
  4. Toque em Outra rede para voltar ao ecrã anterior.
  5. Introduza a palavra-passe da rede no campo Palavra-passe e, em seguida, toque em Aceder.

Depois de aceder à rede, verá os símbolos de  Vistojunto à rede e de ligado por Wi-Fi no lado superior esquerdo do ecrã.

Saiba mais

Última alteração: