Obter ajuda para utilizar o Calendário do iCloud

Saiba o que fazer se tiver problemas na utilização do Calendário do iCloud. Por exemplo, as alterações que efetuar a um calendário poderão não ser visíveis em todos os seus dispositivos.

Antes de começar

Também pode obter ajuda se não conseguir ver, descarregar ou adicionar anexos a um evento do calendário

iOS

Teste após cada passo para verificar se o problema persiste.

Ativar o Calendário do iCloud e atualizar o dispositivo

Verificar a ligação à Internet

1. Abra o Safari e aceda a www.apple.com/pt. Se não for possível estabelecer ligação à Internet, os calendários e eventos do iCloud não serão atualizados na app Calendário. Obtenha ajuda com a sua ligação à Internet.
  2. Experimente abrir um site seguro no seu dispositivo iOS para ver se consegue aceder às portas 80 e 443. Se o site não abrir, é porque não tem acesso. Contacte o seu fornecedor de serviços Internet para obter ajuda. Para enviar atualizações entre o iCloud e os seus dispositivos, o Safari requer o acesso à porta 443.

Atualizar os calendários

1. Abra o Calendário e toque no separador Calendários para carregar a lista de Calendários.
  2. Puxe a lista para baixo para a atualizar.

Se tiver problemas com o Calendário de aniversários do iCloud, lembre-se de que este atualiza de hora a hora. Poderá demorar até uma hora para que as alterações que efetuar no campo aniversário em Contactos do iCloud se tornem visíveis no Calendário do iCloud.

Verificar a conta de calendário predefinida

Se armazenar e editar os seus eventos utilizando a sua conta iCloud em vez de uma conta de terceiros, como uma conta Google ou Yahoo, o iCloud irá atualizar automaticamente os seus calendários.

No iOS 7 ou posterior, verifique a partir de que conta de calendário os seus eventos estão a atualizar:

1. Abra a app Calendário no seu dispositivo e toque num evento para ver os detalhes do Evento.
  2. Toque no nome do calendário para verificar se o evento está a atualizar através de um calendário do iCloud.

Se o seu dispositivo utilizar várias contas, como uma conta iCloud, Google e Yahoo, certifique-se de que o seu calendário do iCloud é a conta de calendário predefinida:

1. No seu dispositivo, toque em Definições > Mail, Contactos, Calendário > Calendário predefinido.
  2. Toque num calendário do iCloud para o tornar na sua conta de Calendário predefinida.

Alterar as definições de sincronização

1. Toque em Definições > Mail, Contactos, Calendário.
  2. Por baixo de Calendários, toque em Sincronizar. Se a sincronização estiver definida para Todos os eventos, defina-a para uma duração específica, como por exemplo, 1 mês. Se já estiver definida para uma duração específica, defina-a para Todos os eventos.
  3. Toque no botão principal.
  4. Aguarde alguns minutos. Abra o Calendário, toque em Calendários e puxe para baixo para atualizar.

Reiniciar o Calendário

Feche e reinicie a app Calendário no seu dispositivo iOS.

iOS 7 ou posterior:

1. Faça duplo clique no botão principal para ver as suas apps abertas.
  2. Encontre o ecrã de pré-visualização do Calendário e passe o dedo para cima para fechar a app.
  3. Prima o botão principal para voltar ao ecrã principal.
  4. Aguarde um minuto e volte a abrir a app Calendário.

Desativar o Calendário do iCloud e voltar a ativá-lo

1. Toque em Definições > iCloud.
  2. Desative o Calendário.
  3. Pode escolher Apagar do [dispositivo] se os seus dados estiverem em icloud.com/calendar e num ou mais dispositivos. Pode também selecionar Manter no [dispositivo].
  4. Aguarde alguns minutos e volte a ativar o Calendário.

Reiniciar o dispositivo

Mantenha premido o botão Suspender/Reactivar e arraste o nivelador quando lhe for solicitado para desligar. Volte a ligar o dispositivo.

OS X Mountain Lion ou posterior

Teste após cada passo para verificar se o problema persiste.

Se aparecer o erro de servidor 507

Caso veja a mensagem "O servidor respondeu com um '507' à operação CalDAVWriteEntityQueueableOperation", significa que excedeu um ou mais limites para o Calendário do iCloud. Remova alguns dados dos calendários ou dos lembretes da sua conta iCloud.

Ativar o Calendário do iCloud e atualizar o software

• Selecione Apple () > Preferências do sistema, clique em iCloud e selecione Calendários (ou Calendários e lembretes no OS X Mountain Lion).
  • Atualize para a versão mais recente do OS X que seja suportada pelo seu Mac.

Verificar a ligação à Internet

1. Experimente aceder a www.apple.com/pt no Safari. Se não conseguir estabelecer ligação à Internet, os seus calendários e eventos do iCloud não serão atualizados na app Calendário. Obtenha ajuda com a sua ligação à Internet.
  2. Experimente abrir um site seguro no seu Mac para ver se consegue aceder às portas 80 e 443. Se o site não abrir, é porque não tem acesso. Contacte o seu fornecedor de serviços Internet para obter ajuda. Para enviar atualizações entre o iCloud e os seus dispositivos, o Safari requer o acesso à porta 443.

Verificar os detalhes da conta iCloud

Aceda a Apple () > Preferências do sistema e clique em iCloud. Certifique-se de que iniciou sessão na mesma conta iCloud que está a utilizar nos outros dispositivos suportados.

Atualizar os calendários

1. Abra o Calendário.
  2. Selecione Visualizar > Actualizar calendários.

Se tiver problemas com o Calendário de aniversários do iCloud, lembre-se de que este atualiza de hora a hora. Poderá demorar até uma hora para que as alterações que efetuar no campo aniversário em Contactos do iCloud se tornem visíveis no Calendário do iCloud.

Verificar a conta de calendário predefinida

Se armazenar e editar os seus eventos utilizando a secção do Calendário do iCloud em vez de outra secção da conta, como No meu Mac, Exchange ou Google, o iCloud irá atualizar automaticamente os seus calendários. Saiba mais sobre como mover calendários locais para o iCloud.

Se utilizar várias contas no Mac, como o iCloud, o Gmail e o Yahoo, certifique-se de que o iCloud é a conta de calendário predefinida:

1. Abra o Calendário.
  2. Selecione Calendário > Preferências.
  3. No separador Geral, certifique-se de que um dos seus calendários do iCloud é o predefinido.

Desativar o Calendário do iCloud e voltar a ativá-lo

1. Saia do Calendário.
  2. Selecione Apple () > Preferências do sistema e clique em iCloud.
  3. Desselecione Calendários (ou Calendários e lembretes no OS X Mountain Lion).
    No OS X Mountain Lion e no Mavericks, quando lhe for solicitado, clique em Apagar do Mac.
  4. Feche as Preferências do sistema e aguarde um minuto.
  5. Abra as Preferências do sistema e selecione iCloud.
  6. Selecione Calendários (ou Calendários e lembretes no OS X Mountain Lion).
  7. Abra o Calendário.

Reiniciar o computador

Reinicie o seu computador e verifique o problema.

iCloud.com

• Se tem problemas com os calendários do iCloud na web icloud.com/calendarverifique as definições do seu navegador.
  • Se não encontrar atualizações de outros dispositivos ou o Calendário não aparecer como esperado, mude para outra app. Clique em iCloud no canto superior esquerdo da janela do navegador e selecione outra app, como Contactos. Em seguida, volte a Calendários.
  • Se tiver problemas com o Calendário de aniversários do iCloud, lembre-se de que este atualiza de hora a hora. Poderá demorar até uma hora para que as alterações que efetuar no campo aniversário em Contactos do iCloud se tornem visíveis no Calendário do iCloud.

Se continuar a ver o problema, termine sessão no iCloud:

1. Clique no seu nome no canto superior direito.
  2. Selecione Terminar sessão.
  3. Volte a iniciar sessão.

Microsoft Windows (Microsoft Outlook)

Teste após cada passo para verificar se o problema persiste.

Verificar os requisitos de sistema

Certifique-se de que o seu PC cumpre os requisitos de sistema do iCloud.

Verificar a ligação à Internet

1. Experimente aceder a www.apple.com/pt. Se não for possível estabelecer ligação à Internet, os calendários e eventos do iCloud não serão atualizados no Outlook. Obtenha ajuda com a sua ligação à Internet.
  2. Experimente abrir um site seguro no seu PC para ver se consegue aceder às portas 80 e 443. Se o site não abrir, é porque não tem acesso. Contacte o seu fornecedor de serviços Internet para obter ajuda. Para enviar atualizações entre o iCloud e os seus dispositivos, o Safari requer o acesso à porta 443.

Verificar as suas definições

Abra o iCloud para Windows e certifique-se de que iniciou sessão na mesma conta iCloud que está a utilizar nos outros dispositivos suportados.

Atualizar o Outlook

Se efetuou alterações ao Outlook recentemente que não estejam a atualizar noutros dispositivos (ou ao contrário), clique no botão Atualizar no Outlook.

Desativar o Calendário do iCloud e voltar a ativá-lo

1. Feche o Outlook.
  2. Abra o iCloud para Windows.
  3. Desselecione a caixa de verificação Mail, Contactos, Calendários e Tarefas e, em seguida, clique em Aplicar.
  4. Aguarde alguns segundos, selecione a opção Mail, Contactos, Calendários e Tarefas e, em seguida, clique em Aplicar.
  5. Abra o Outlook.

Verificar se o Suplemento do Outlook para iCloud se encontra ativo no Outlook

No Outlook 2010 e posterior:

1. Clique no menu Ficheiro.
  2. Clique em Opções no painel da esquerda.
  3. Clique em Suplementos no painel à esquerda da janela Opções do Outlook.
  4. Consulte a lista de suplementos na secção Suplementos ativos da aplicação.
  5. Selecione o Suplemento do Outlook para iCloud.

No Outlook 2007:

1. No menu Ferramentas, selecione Centro de fidedignidade.
  2. Selecione Suplementos na coluna da esquerda.
  3. Consulte a lista de suplementos na secção Suplementos ativos da aplicação.
  4. Selecione o Suplemento do Outlook para iCloud.

Verificar se o iCloud não é a conta predefinida no Outlook

• No Outlook 2010 e posterior, selecione Ficheiro > Informações > Definições da conta > Ficheiros de dados. Se o iCloud estiver listado como a conta predefinida na coluna Comentários, selecione uma conta diferente e clique em Predefinir.
  • No Outlook 2007, selecione Ficheiro > Gestão de ficheiros de dados > Ficheiros de dados. Se o iCloud estiver listado como a conta predefinida na coluna Comentários, selecione uma conta diferente e clique em Predefinir.

Reiniciar o computador

Após reiniciar o computador, verifique se o problema ficou resolvido.

Encontrar os calendários no Microsoft Outlook

Saiba como gerir os suplementos no Microsoft Outlook.

1. Certifique-se de que o Calendário está ativado no iCloud para Windows.
  2. Procure os seus dados na pasta iCloud no Outlook. Também pode visualizar os seus dados na pasta Itens eliminados na Lista de pastas do Outlook.

Se encontrar os dados do seu calendário na pasta Itens eliminados, não se deve ao facto de o iCloud ter removido os seus dados. Quando ativa a opção Mail, Contactos, Calendários e Tarefas no iCloud para Windows, o iCloud copia os dados do seu calendário do ficheiro .pst predefinido do Outlook para o iCloud. Em seguida, o iCloud remove os dados do calendário do ficheiro .pst ao colocá-lo na pasta Itens eliminados no Outlook. Os dados do calendário são então movidos para o conjunto de dados do iCloud dentro do Outlook, para que o iCloud consiga enviar dados para e a partir do Outlook.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração:
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)