Obter ajuda com os Contactos, Calendários ou Lembretes no iCloud

Saiba o que fazer caso precise de ajuda. Por exemplo, as alterações que efetuou num dispositivo não aparecem em todos os dispositivos.

Começar com estes passos

Certifique-se de que os Contactos, Calendários e Lembretes no iCloud estão disponíveis. Se ocorrer um problema, volte a tentar depois da respetiva resolução. Se não ocorrer nenhum problema, tente os passos a seguir.

Não se esqueça de efetuar uma cópia de segurança dos seus contactos, calendários e lembretes para que não perca nenhuma informação.

Após cada passo, verifique se ainda precisa de ajuda:

1. Verifique se existem atualizações para o seu iPhone, iPad, iPod touchMac ou PC. Para utilizar o iCloud, os dispositivos precisam de satisfazer os requisitos do sistema
  2. Veja se as definições de data e hora do iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC estão corretas.
  3. Certifique-se de que tem sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos e verifique as definições.
    • No iPhone, toque em Definições > iCloud. Verifique o seu ID Apple e certifique-se de que ativou o que pretende atualizar (Contactos, Calendários ou Lembretes).
    • No Mac, selecione o menu Apple > Preferências do sistema > iCloud. Verifique o seu ID Apple e certifique-se de que selecionou o que pretende atualizar (Contactos, Calendários ou Lembretes).
    • No PC, abra o iCloud para Windows. Verifique o seu ID Apple e certifique-se de que selecionou o que pretende atualizar (Mail, Contactos, Calendários e Tarefas). Os lembretes denominam-se Tarefas no iCloud para Windows.
  4. Abra o Safari e visite www.apple.com/pt para verificar a sua ligação. Se não conseguir abrir a página, obtenha ajuda para ligar à Internet
  5. Abra um site seguro, como a página da sua conta do ID Apple, para ver se pode aceder à porta 443. Se o site não abrir, contacte o seu fornecedor de serviços Internet para obter ajuda. O Safari precisa de aceder à porta 443 para atualizar as suas informações no iCloud.
  6. Mantenha os seus dados dentro dos limites. Se ultrapassar os limites, os seus dados não serão atualizados.

Se ainda precisar de ajuda, tente seguir os passos abaixo no seu dispositivo.

Seguir os passos no seu dispositivo

Escolha o dispositivo abaixo para saber o que fazer a seguir.

iPhone, iPad ou iPod touch

Após cada passo, verifique os seus contactos, calendários ou lembretes.

Atualizar os contactos, calendários e lembretes

Para atualizar os seus calendários e lembretes:

1. Abra a app Calendário e toque no separador Calendários.
  2. Passe o dedo para baixo na lista para atualizar os eventos do calendário e os lembretes.

Para atualizar os seus contactos:

1. Abra a app Contactos e toque em Grupos no canto superior esquerdo.
  2. Passe o dedo para baixo na lista para atualizar os seus grupos.

Definir os Contactos, Calendários ou Lembretes no iCloud como predefinição

Se os contactos, calendários e lembretes estiverem no iCloud, o iCloud atualizará automaticamente as suas informações. Verifique se as suas informações estão no iCloud ou numa conta de terceiros, como Google ou Yahoo. Em seguida, altere a sua conta predefinida para o iCloud.

Verifique em que conta estão os seus contactos:

1. Abra a app Contactos e toque em Grupos no canto superior esquerdo.
  2. Desmarque a opção Todas [as contas] para qualquer conta de terceiros, como Gmail ou Yahoo.
  3. Certifique-se de que a opção Todo o iCloud está selecionada.
  4. Toque em OK para ver a sua lista de contactos. Se não vir o contacto que pretende, é porque este está armazenado noutra conta.
  5. Pode importar o contacto de um serviço de terceiros para o iCloud.

Defina o iCloud como a conta predefinida para os seus contactos no iOS 8 ou posterior:

1. Toque em Definições > Mail, Contactos, Calendário.
  2. Na secção Contactos, toque em Conta predefinida.
  3. Selecione iCloud.

Verifique em que conta estão os seus calendários:

1. Abra a app Calendário e toque num evento para abri-lo.
  2. Toque no nome do calendário para verificar se o evento está no calendário no iCloud.

Defina um calendário no iCloud como o calendário predefinido:

1. Toque em Definições > Mail, Contactos, Calendário.
  2. Na secção Calendários, toque em Calendário predefinido.
  3. Toque num calendário no iCloud para especificá-lo como o seu predefinido.

Verifique em que conta estão os seus lembretes:

1. Abra a app Lembretes e toque no nome da lista no canto superior esquerdo para ver todas as suas listas.
  2. Verifique se a lista está armazenada no seu dispositivo ou no iCloud. Abra uma lista e toque em Editar. Se for apresentada a opção Partilha, a sua lista está no iCloud.

Quando criar um novo lembrete, pode optar por armazená-lo no iCloud ou no seu dispositivo iOS.

Verificar as definições da app

Certifique-se de que os Contactos, Calendários e Lembretes no iCloud estão definidos para serem apresentados na app Contactos ou Calendários:

• Abra a app Contactos e toque em Grupos no canto superior esquerdo. Certifique-se de que a opção Todo o iCloud está selecionada.
  • Abra a app Calendário e toque no separador Calendários. Certifique-se de que a opção Todo o iCloud está selecionada.

Altere a frequência de atualização para os seus calendários e lembretes:

1. Toque em Definições > Mail, Contactos, Calendário ou toque em Definições > Lembretes.
  2. Na secção Calendários ou Lembretes, toque em Sincronizar.
  3. Se a opção Todos os eventos ou Todos os lembretes estiver selecionada, em alternativa escolha uma duração específica, como Último mês. Se for selecionada uma duração específica, em alternativa escolha Todos os eventos ou Todos os lembretes.
  4. Prima o botão principal.
  5. Aguarde alguns minutos. Abra a app Calendário, toque no separador Calendários e passe o dedo para baixo para atualizar.

Uma vez que o Calendário de aniversários do iCloud atualiza diariamente, poderá só conseguir ver as alterações aos aniversários na app Calendários no dia seguinte.

Reiniciar a app Contactos, Calendário ou Lembretes

1. Faça duplo clique no botão principal para ver as apps abertas.
  2. Procure a app, em seguida, passe o dedo para cima para fechá-la.
  3. Prima o botão principal para voltar ao ecrã principal.
  4. Aguarde um minuto, em seguida, abra novamente a app.

Desativar os Contactos, Calendário ou Lembretes no iCloud e voltar a ativá-los

1. Toque em Definições > iCloud.
  2. Desative os Contactos, Calendário ou Lembretes.
  3. Se vir os seus calendários ou lembretes no iCloud.com ou em algum dos seus dispositivos, pode selecionar Apagar do [dispositivo]. Se não, selecione Manter no [dispositivo].
  4. Aguarde alguns minutos, em seguida, volte a ativar Contactos, Calendário ou Lembretes.

Reiniciar o iPhone, iPad ou iPod touch

Mantenha premido o botão Suspender/Reativar, em seguida, arraste o nível para desligar. Volte a ligar o dispositivo.

Mac

Após cada passo, verifique os seus contactos, calendários ou lembretes.

Atualizar os calendários e lembretes

Pode atualizar os seus calendários e lembretes na app Calendários:

1. Abra a app Calendário.
  2. Selecione Visualizar > Atualizar calendários.

Uma vez que o Calendário de aniversários do iCloud atualiza de hora a hora, poderá não ver as alterações aos aniversários na app Contactos ou Calendários durante uma hora.

Verificar a conta de calendário predefinida

Se armazenar e editar os seus eventos no iCloud em vez de outra conta, como No meu Mac, Exchange ou Google, o iCloud irá atualizar automaticamente os seus calendários. Se utilizar várias contas no Mac, como o iCloud, o Gmail e o Yahoo, certifique-se de que o iCloud é a conta de calendário predefinida:

1. Abra a app Calendário.
  2. Selecione Calendário > Preferências.
  3. No separador Geral, certifique-se de que um dos seus calendários no iCloud é o predefinido.

Depois de configurar os Lembretes no iCloud, poderá ter de sair e voltar a abrir os Lembretes no Mac. Em seguida, certifique-se de que configura a sua conta corretamente nos Lembretes:

1. Abra a app Lembretes.
  2. Escolha Lembretes > Contas.
  3. Certifique-se de que tem sessão iniciada com o seu ID Apple.

Desativar o Calendário no iCloud e os Lembretes no iCloud e voltar a ativá-los

1. Saia das apps Calendário e Lembretes.
  2. Selecione o menu Apple > Preferências do sistema e clique em iCloud.
  3. Desmarque os Calendários e os Lembretes (ou Calendários e lembretes no OS X Mountain Lion).
    No OS X Mountain Lion e no Mavericks, clique em Apagar do Mac quando lhe for solicitado.
  4. Feche as Preferências do sistema e aguarde um minuto.
  5. Selecione o menu Apple > Preferências do sistema e clique em iCloud.
  6. Selecione Calendários (ou Calendários e lembretes no OS X Mountain Lion).
  7. Abra o Calendário e os Lembretes.

Reiniciar o computador

Após reiniciar o computador, verifique se o problema ficou resolvido.

iCloud.com

Se não vir todas as suas atualizações ou se tiver outro problema, tente seguir estes passos no iCloud.com:

1. Atualize o seu navegador e limpe a cache.
  2. Se não vir as atualizações noutros dispositivos, abra outra app no iCloud.com, como o Mail. Em seguida, volte à app Contactos, Calendário ou Lembretes.
  3. Termine sessão no iCloud.com, em seguida, volte a iniciar sessão.
  4. Limpe o seu histórico de navegação.

Uma vez que o Calendário de aniversários do iCloud atualiza diariamente, poderá só conseguir ver as alterações aos aniversários na app Calendários no dia seguinte.

Een Magic Mouse 2, Magic Keyboard, Magic Trackpad 2 (en oudere modellen van draadloze Apple-apparaten) gebruiken Bluetooth om met een Mac te communiceren.

Als u een draadloze muis, draadloos toetsenbord of draadloos trackpad bij een iMac hebt aangeschaft, zijn deze apparaten al met de computer gekoppeld. Schakel deze gewoon in wanneer u de Mac voor het eerst inschakelt.

Als een draadloos Apple-apparaat niet bij een iMac is aangeschaft, raadpleegt u Een draadloze muis, een draadloos toetsenbord of een draadloos trackpad van Apple identificeren om te weten welk model u hebt en of het met de Mac compatibel is.

Microsoft Windows

Após cada passo, verifique os seus contactos, calendários ou lembretes.

Atualizar o Outlook

Clique em Atualizar Ícone Atualizar no Outlook.

Desativar os Contactos, Calendário e Tarefas no iCloud e voltar a ativá-los

1. Feche o Outlook.
  2. Abra o iCloud para Windows.
  3. Desmarque Mail, Contactos, Calendários e Tarefas, em seguida, clique em Aplicar.
  4. Aguarde alguns segundos, selecione a opção Mail, Contactos, Calendários e Tarefas, em seguida, clique em Aplicar.
  5. Abra o Outlook.

Verificar se o Suplemento do iCloud para Outlook se encontra ativo

No Outlook 2010 e posterior:

1. Clique no menu Ficheiro.
  2. Clique em Opções no painel da esquerda.
  3. Clique em Suplementos no painel da esquerda da janela Opções do Outlook.
  4. Consulte a lista de suplementos na secção Suplementos ativos da aplicação.
  5. Selecione o Suplemento do iCloud para Outlook.

No Outlook 2007:

1. No menu Ferramentas, selecione Centro de fidedignidade.
  2. Selecione Suplementos na coluna da esquerda.
  3. Na lista de suplementos na secção Suplementos ativos da aplicação, selecione o Suplemento do iCloud para Outlook.

Saiba como gerir os suplementos no Microsoft Outlook.

Verificar a conta predefinida no Outlook

• No Outlook 2010 e posterior, selecione Ficheiro > Informações > Definições da conta > Ficheiros de dados. Se o iCloud for a conta predefinida na coluna Comentários, selecione uma conta diferente e clique em Predefinir.
  • No Outlook 2007, selecione Ficheiro > Gestão de ficheiros de dados > Ficheiros de dados. Se o iCloud for a conta predefinida na coluna Comentários, selecione uma conta diferente e clique em Predefinir.

Reiniciar o computador

Após reiniciar o computador, verifique se o problema ficou resolvido.

Obter ajuda

Se ainda precisar de ajuda, contacte o Suporte Apple. Também pode utilizar estes passos para remover contactos ou calendários em duplicado.

Se não conseguir encontrar os seus calendários no Microsoft Outlook:

1. Abra o iCloud para Windows e certifique-se de que o Calendário está ativado.
  2. Abra o Outlook e procure as suas informações na pasta do iCloud. Também pode visualizar as suas informações na pasta Itens eliminados na Lista de pastas do Outlook.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração: