Fechar uma app no iPhone ou iPod touch

Se uma app não responder ou parecer bloqueada, pode fechá-la e, em seguida, abri-la novamente.

Como fechar uma app

Só deve fechar uma app se esta deixar de responder. A forma como fecha uma app depende do tipo de dispositivo que está a utilizar. Encontre o seu modelo de iPhone ou iPod touch abaixo e, em seguida, siga os passos. Em alternativa, saiba como fechar uma app no iPad.

iPhone X e posterior

1. No ecrã principal, passe o dedo para cima a partir da parte inferior do ecrã e pare a meio do ecrã.

2. Passe o dedo para a direita ou para a esquerda para encontrar a app que pretende fechar.

3. Passe o dedo para cima na pré-visualização da app para fechar a app.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

iPhone SE, iPhone 8 e anteriores, e iPod touch

1. Faça duplo clique no botão principal para ver as apps recentemente utilizadas.

2. Passe o dedo para a direita ou para a esquerda para encontrar a app que pretende fechar.

3. Passe o dedo para cima na pré-visualização da app para fechar a app.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

O iOS 16 não é suportado no iPhone SE (1.ª geração), iPhone 7, iPhone 6, iPhone 6s e iPod touch.