Descarregar apps da App Store no Mac

Utilize a App Store para descobrir apps para o Mac que vai adorar.

Como descarregar apps para o Mac

1. Abra a app App Store.

2. Explore ou procure a app que pretende descarregar.

3. Clique no preço ou no botão Obter. Se vir o botão Abrir em vez do preço ou do botão Obter, já comprou ou descarregou essa app.

macos-ventura-app-store-get-callout

Na App Store, se uma app apresentar o botão Obter em vez do preço, a app é gratuita. Não será cobrado qualquer valor por descarregar uma app gratuita. Algumas apps gratuitas oferecem compras integradas e assinaturas que podem ser compradas. As assinaturas e compras integradas oferecem acesso a mais funcionalidades, conteúdos e muito mais. Saber mais sobre compras e assinaturas integradas.

Como encontrar apps que comprou

Utilize o Launchpad para abrir apps que descarregou. Algumas apps podem solicitar que descarregue o Rosetta antes de abrir a app.

• Se a app que quiser não surgir no Launchpad, descarregue novamente a app. Quando volta a descarregar uma app, não tem de pagá-la de novo.

• Se quiser descarregar uma app que um membro da sua família comprou na App Store, descarregue novamente a app. Certifique-se de que ambos estão a utilizar a Partilha com a família.

• Se estiver a utilizar um Mac com um processador Apple, poderá conseguir utilizar no Mac algumas apps para iPhone ou iPad que comprou. Determine se está a utilizar um Mac com um processador Apple e, em seguida, volte a descarregar a app para iPhone ou iPad no Mac.

Se não conseguir encontrar a App Store

Procure a App Store nestes dois locais.

Na Dock

Procure o ícone da App Store na Dock.

macos-monterey-dock-app-store

No menu na parte superior do ecrã

Se não vir o ícone na Dock, selecione o menu Apple  > App Store no menu, na parte superior do ecrã do computador.

macos-ventura-apple-menu-app-store-cropped

Se não for possível descarregar apps

Saiba o que fazer se não for possível descarregar apps