Utilizar a app Saúde no iPhone ou iPod touch

A app Saúde reúne dados de saúde do iPhone, Apple Watch e das apps que já utiliza, para poder ver o seu progresso num único local conveniente.

Ícone da app Saúde

Além disso, contabiliza automaticamente os passos, as distâncias de corrida e de caminhada. Além disso, se tiver um Apple Watch, este regista automaticamente os dados de atividade. Também pode inserir informações numa categoria Saúde ou obter dados de qualquer uma das suas apps ou dispositivos favoritos compatíveis com Saúde.

Configurar o seu Perfil de saúde

1. Abra a app Saúde e toque no separador Resumo.
  2. Toque na imagem do seu perfil  no canto superior direito.
  3. Toque em Perfil de saúde e, em seguida, em Editar.
  4. Adicione a sua informação, como por exemplo altura, peso e idade.
  5. Toque em OK.
  6. Também pode configurar a sua Ficha médica ou registar-se para ser dador de órgãos a partir do seu perfil.

O Apple Watch utiliza as suas informações pessoais para calcular quantas calorias queima e muito mais. Pode optar por partilhar estas informações com outras apps e estas serão mantidas atualizadas em todos os seus dispositivos.

Escolher as suas categorias favoritas que pretende acompanhar

1. Abra a app Saúde e toque no separador Resumo.
  2. Toque em Editar no canto superior direito.
  3. Para adicionar ou remover uma categoria dos seus favoritos, toque na mesma. As categorias com estrela azul  aparecem nos seus favoritos.
  4. Quando terminar, toque em OK.

Os seus favoritos mostram a sua evolução em cada categoria de saúde naquele dia, como Minutos de atenção plena ou Passos. Para ver mais informações sobre uma categoria, toque na mesma.

Adicionar informação sobre a sua saúde

1. Abra a app Saúde e toque no separador Explorar.
  2. Toque numa categoria (por exemplo, Atividade).
  3. Toque numa categoria secundária, como Passos.
  4. Toque em Adicionar dados no canto superior direito.
  5. Introduza a data, a hora e os dados para essa atividade.
  6. Quando terminar, toque em Adicionar.

Escolher as apps que partilham informação com a app Saúde

1. Abra a app Saúde e toque no separador Resumo.
  2. Toque na imagem do seu perfil no canto superior direito.
  3. Em Privacidade, toque em Apps. Aqui pode ver as apps que já tem e que são compatíveis com a app Saúde. Se não vir uma app, é porque poderá não ser compatível.
  4. Toque numa app e ative as categorias de saúde que devem ser seguidas por essa app.

Se estiver a utilizar várias apps para seguir coisas diferentes, a app Saúde pode manter tudo numa única localização. Faça a gestão dos dados adicionados à app Saúde

As apps do Apple Watch também podem ler e gravar dados de saúde. Pode geri-las diretamente no Apple Watch: aceda a Definições > Saúde > Apps.

Como evolui a sua saúde ao longo do tempo

1. Abra a app Saúde e toque no separador Resumo.
  2. Desloque-se para baixo até Destaques. A opção Destaques mostra-lhe o seu progresso em Saúde ao longo do tempo, para que saiba como está a evoluir de um modo geral.
  3. Toque num destaque para ver mais informação sobre essa categoria ou toque em Mostrar todos os destaques no fim da lista.

Adicionar mais dados sobre a sua saúde

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.