Utilizar a app Saúde no iPhone ou iPod touch

A app Saúde reúne dados de saúde do iPhone, Apple Watch e das apps que já utiliza, para poder ver o seu progresso num único local conveniente.

Ícone da app Saúde

A app Saúde destaca quatro categorias: Atividade, Sono, Atenção plena e Nutrição. As informações que cria ou reúne sobre si estão sob o seu controlo e são cifradas com um código quando bloqueia o iPhone.

Configurar a app Saúde

A app Saúde contabiliza automaticamente os passos, distâncias de corrida e de caminhada. Além disso, se tiver um Apple Watch, este regista automaticamente os dados de atividade. Eis mais algumas formas de registar os dados de saúde:

Para adicionar informações sobre si, edite o seu perfil:

1. Abra a app Saúde e toque no separador Dados de saúde.
  2. Toque em ícone de perfil e, em seguida, adicione as suas informações.

Adicionar dados de apps

Para ver se alguma das apps funciona com a app Saúde:

1. Abra a app Saúde e toque no separador Fontes.
  2. Toque numa app. Se não vir uma app, esta pode não ser compatível com a app Saúde.
  3. Ative as categorias que pretende registar.

Para adicionar novas apps:

1. Abra a app Saúde e toque no separador Dados de saúde.
  2. Toque numa categoria, como Atenção plena.
  3. Descarregar uma das apps recomendadas para registar essa categoria
  4. Após instalar uma app, abra e configure a mesma.
  5. Abra a app Saúde, toque no separador Fontes e toque na app. Ative as categorias que pretende registar.

Pode escolher as informações que pretende guardar na app Saúde e as apps que podem obter as suas informações a partir da mesma.*

Ver dados do Apple Watch

• Para ver os objetivos e dados de caminhadas, exercícios e movimentos, toque no separador Dados de saúde e, em seguida, toque em Atividade.
  • Para ver os dados de ritmo cardíaco, toque no separador Dados de saúde e, em seguida, toque em Coração. Saiba mais sobre a precisão e os limites do sensor de ritmo cardíaco.
  • Para ver os dados da app Respirar, toque no separador Dados de saúde e, em seguida, toque em Atenção plena. Saiba mais sobre a app Respirar.

Se a app Saúde não registar os passos ou outras informações do iPhone ou outro dispositivo, toque no separador Fontes e toque no dispositivo ou acessório em Dispositivos. Em seguida, toque em Definições de privacidade > Atividade e fitness e certifique-se de que o "Controlo de fitness" está ativado.

Ver os progressos diários

Toque no separador Hoje para ver o progresso de hoje. Para ver outro dia, toque numa data diferente no calendário.

Toque em qualquer indicador, como Passos. Para ver mais informações, toque no gráfico.

Também pode adicionar um indicador aos Favoritos para que apareça na parte superior do ecrã Hoje. Toque no separador Dados de saúde, toque numa categoria e, em seguida, toque em Adicionar aos favoritos.

Criar cópias de segurança das informações de saúde

As informações da Saúde são armazenadas no iCloud e são cifradas ao serem transferidas entre o iCloud e o dispositivo e durante o armazenamento no iCloud. Para parar de armazenar os seus dados de saúde no iCloud, aceda a Definições > [o seu nome] > iCloud e desative Saúde.

Se não estiver a utilizar o iCloud, pode efetuar uma cópia de segurança das informações da app Saúde ao cifrar a cópia de segurança do iTunes

Fazer mais com a app Saúde

* As apps que acedem ao HealthKit têm de ter uma política de privacidade. Consulte a política de privacidade de uma app antes de permitir o acesso às suas informações de saúde e fitness.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.