Obter apps da Apple através do Volume Purchase Program

Saiba como a sua instituição pode obter as apps Pages, Numbers, Keynote, GarageBand e iMovie para gestão de licenças.

Este artigo destina-se a administradores que giram os dispositivos em empresas e instituições de ensino. Saiba como descarregar as apps Pages, Numbers, Keynote, GarageBand, iMovie e outras apps da Apple num iPhone, iPad, iPod touch ou Mac pessoal.

Se a sua empresa ou instituição de ensino estiver registada no Volume Purchase Program (VPP) da Apple, pode obter cópias de gestão de licenças gratuitas para o Pages, Numbers, Keynote, GarageBand e iMovie na loja do VPP. Em seguida, poderá utilizar o Apple Configurator ou a sua solução de gestão de dispositivos móveis (MDM) para atribuir estas apps a um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac que esteja a gerir.

Saiba mais sobre os requisitos para a gestão de licenças e como distribuir apps e livros na sua escola ou empresa.