Obter aplicações da Apple no iPhone, iPad, iPod touch e Mac

Podes descarregar o Pages, Numbers, Keynote, Garageband e iMovie da App Store.

Se tiver adquirido recentemente um novo Mac ou um iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 10 ou posterior, com 32 GB ou mais, estas aplicações da Apple poderão já estar instaladas no dispositivo. Caso não estejam ou caso tenham sido removidas, utilize os passos deste artigo para obter as aplicações a partir da App Store.

Quando abrir ou instalar uma aplicação da Apple pela primeira vez, poderá ser-lhe solicitado que inicie sessão com um ID Apple. O ID Apple é a conta que utiliza para aceder a todos os serviços Apple. Se tiver utilizado outros serviços Apple, como o iCloud ou as Mensagens, deverá iniciar sessão na App Store utilizando o mesmo ID Apple. Se não tiver um ID Apple, pode criar um

Para ver todas as aplicações da Apple, toque ou clique nesta ligação. Se a aplicação de que está à procura não estiver presente, pesquise na App Store.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a App Store.
  2. Na parte inferior do ecrã, toque em Pesquisar.
  3. Pesquise o termo "Apple", em seguida, toque na ligação para a página do programador da Apple.
  4. Toque em Obter junto à aplicação que pretende descarregar, em seguida, toque em Instalar.
  5. Insira a palavra-passe, se solicitada. Também pode utilizar o Touch ID para comprar apps.

No Mac

1. Abra a App Store. Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente do macOS.
  2. Na parte superior da janela, clique em Em destaque.
  3. Em Ligações rápidas, clique em "Apps da Apple".
  4. Encontre a aplicação que pretende descarregar, clique em Obter ou Aceitar e, em seguida, clique em Instalar aplicação.
  5. Insira a palavra-passe, se solicitada. Também pode utilizar o Touch ID para comprar aplicações.