Numbers para Mac: utilizar cabeçalhos e rodapés para impressão

O Numbers para Mac 3.2 e posterior inclui opções para cabeçalhos e rodapés quando imprime as suas folhas de cálculo.

Se gostaria de incluir os cabeçalhos e rodapés quando imprime as suas folhas de cálculo do Numbers no Numbers 3.2 e posterior, pode fazê-lo editando as mesmas no ecrã de Configuração da impressão.

1. Selecione Imprimir no menu Ficheiro.
  2. Deverá ver uma pré-visualização de como a folha irá ficar quando a imprimir.
  3. Para editar os cabeçalhos da folha, clique na parte superior de qualquer página e adicione as informações necessárias. Para editar os rodapés da folha, clique na parte inferior de qualquer uma das páginas e adicione as informações necessárias.

Pode utilizar o menu Zoom para facilitar a edição os conteúdos do cabeçalho e do rodapé.

Por predefinição, os números de página estão incluídos no centro da secção do rodapé. Se pretender remover os números de página, pode selecionar um na pré-visualização e apagá-lo. As alterações que fizer ao cabeçalho e ao rodapé de uma página afetam todas as páginas da folha. No entanto, o cabeçalho e o rodapé são separados em cada folha da sua folha de cálculo.

As alterações que fizer aos seus cabeçalhos e rodapés são guardadas como parte da folha de cálculo. Se quiser sair do ecrã Configuração da impressão sem imprimir, clique em OK no inspetor.