Transferir dados do iPhone, iPad ou iPod touch atual para um dispositivo de capacidade inferior

Estas sugestões irão ajudá-lo a otimizar os seus conteúdos e a reduzir a utilização, para que possa transferir dados para um dispositivo com um espaço de armazenamento inferior.

Antes de efetuar a transferência para um novo dispositivo, verifique qual a capacidade utilizada no dispositivo atual. Se o dispositivo novo tiver capacidade para todos os dados, pode transferir os dados para o dispositivo novo sem ser necessário remover conteúdos.

Se transferir os dados para um dispositivo com menor capacidade, poderá ter de otimizar ou remover alguns dos seus conteúdos existentes. Saiba o que ocupa mais espaço no dispositivo em Definições > Geral > Uso de armazenamento e iCloud > Gestão. Saiba mais sobre a utilização no iOS.

Para reduzir a utilização, utilize uma das seguintes opções ou uma combinação das mesmas:

Áudio, filmes, séries e livros

Fotografias e vídeos

Apps

Outro

Pode reduzir a quantidade de outros dados com os seguintes métodos:

• Reinicie o dispositivo: o iOS limpa os dados em cache e efetua outras otimizações do sistema quando liga e desliga o dispositivo.
  • Sincronize o dispositivo com o iTunes: a sincronização transfere dados, como registos, do dispositivo para o computador. Esta ação pode reduzir o espaço ocupado por outros dados.