Obter suporte por telefone após a assistência gratuita terminar

Todos os dispositivos Apple incluem 90 dias de assistência gratuita. Se consultar os detalhes de cobertura e verificar que o dispositivo Apple não está abrangido pelo suporte técnico por telefone gratuito, tem outras opções disponíveis.

Dispositivos cobertos pela garantia

Se o dispositivo se encontrar dentro da nossa garantia limitada, poderá comprar um plano AppleCare+ ou um AppleCare Protection Plan para obter cobertura adicional.

Se não for elegível para comprar um plano AppleCare, pode comprar um suporte de incidente individual.

Nem todos os produtos e opções de compra estão disponíveis em todos os países ou regiões. Contacte o Suporte Apple para saber mais sobre as opções. As vantagens da garantia limitada da Apple e da cobertura do plano AppleCare constituem um complemento aos direitos fornecidos ao abrigo da lei de proteção dos consumidores.

Dispositivos fora da garantia

Se o seu dispositivo já não estiver abrangido pela nossa garantia limitada nem pelo plano AppleCare+ ou AppleCare Protection Plan, pode comprar um suporte de incidente individual.