Utilizar o teclado Apple no Windows com o Boot Camp

Pode utilizar um teclado Apple ou um teclado concebido para Microsoft Windows com o Mac. Algumas teclas poderão ter um funcionamento diferente no OS X e no Windows.

Mapeamento de teclas do Windows para teclados Apple

A maioria das teclas que vê num PC tem teclas equivalentes num teclado Apple:

Logótipo do Windows: prima Comando (⌘)

Backspace ou Delete: prima Delete

Enter ou ⏎: prima Enter

Alt (esquerda): prima Opção

Alt GR (direita): prima Opção + Controlo

Aplicações: esta tecla não está disponível em teclados Apple

Utilizar o Teclado no ecrã do Windows para outras funções

Se o teclado não incluir estas teclas, pode recriá-las através do Teclado no ecrã, conforme descrito neste artigo de suporte da Microsoft.

• Pausa/Quebra
  • Inserir
  • Apagar para a frente
  • Casa
  • Fim
  • Página anterior
  • Página seguinte
  • Bloquear o teclado numérico
  • Bloquear o deslocamento

Captura do ecrã

Para recrear as funções Print Screen e Imprimir a janela ativa no Windows, utilize a Ferramenta de recorte, conforme descrito neste artigo de suporte da Microsoft.

Mapeamentos do teclado numérico

Utilize as teclas numéricas padrão que se encontram por baixo das teclas de função para a inserção numérica no teclado sem fios Apple Wireless Keyboard. Os teclados externos Apple com teclados numéricos integrados fornecem a mesma função dos teclados numéricos compatíveis com a Microsoft.

Se o teclado não funcionar

O Boot Camp instala o software de suporte do Windows (controladores) que permite utilizar as funcionalidades dos teclados Apple no Windows. Se o teclado funcionar quando o Mac for iniciado no OS X, mas não no Windows, experimente reinstalar o software de suporte do Windows a partir do Assistente do Boot Camp.

Saiba mais

Utilize o Microsoft Keyboard Layout Creator e encontre as combinações de teclas para caracteres únicos para o idioma e a região suportados pelo teclado Apple:

1. Descarregue, instale e abra o Microsoft Keyboard Layout Creator.
  2. Selecione File (Ficheiro) > Load Existing Keyboard (Carregar teclado existente).
  3. Selecione o teclado que pretende visualizar.
  4. Procure o nome do país ou região na lista de teclados que contém "(Apple)".
  5. Siga as instruções fornecidas com a app. Pode imprimir imagens do teclado, incluindo o aspeto das teclas quando mantém premidas teclas modificadoras como Shift, Opção ou Fn.

A Microsoft disponibiliza um artigo sobre mapeamento de teclado que descreve a utilização de um teclado Windows com o OS X.

A Apple não presta suporte técnico por telefone para a instalação, utilização ou recuperação do Microsoft Windows. É disponibilizado suporte para a utilização do Assistente de configuração do Boot Camp, bem como para a instalação ou o restauro do software do Boot Camp quando o arranque do Mac é efetuado a partir do Windows. Os artigos e discussões de suporte também poderão estar disponíveis no site de suporte da Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.