Utilizar o teclado Apple no Windows com o Boot Camp

Pode utilizar um teclado Apple ou um teclado concebido para Microsoft Windows com o Mac. Algumas teclas poderão ter uma função diferente no macOS e no Windows.

Teclas do Mac equivalentes às do Windows

A maioria das teclas que vê num PC são equivalentes às de um teclado Apple.

Logótipo do Windows: prima Comando (⌘).

Backspace ou Delete: prima Delete.

Enter ou ⏎: prima Enter.

Alt (esquerda): prima Opção (⌥).

Alt GR (direita): prima Opção + Controlo.

Aplicações: esta tecla não está disponível em teclados Apple.

Utilizar o teclado no ecrã para outras funções

Se o teclado Apple não incluir as teclas seguintes, pode recriá-las no Windows através do teclado no ecrã.

• Pausa/Quebra
  • Inserir
  • Apagar para a frente
  • Casa
  • Fim
  • Página anterior
  • Página seguinte
  • Bloquear o teclado numérico
  • Scroll Lock

Utilizar a Ferramenta de recorte para tirar uma captura de ecrã

Para recriar as funções Print Screen e "Imprimir a janela ativa" no Windows, utilize a Ferramenta de recorte.

Se o seu teclado não funcionar conforme esperado no Windows

Se o teclado Apple funcionar conforme esperado no macOS, mas não no Windows, experimente estas soluções:

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.