Alterar o ID Apple

Siga estes passos para alterar o endereço de e-mail que utiliza com o ID Apple.

1. Termine sessão no iCloud, na iTunes Store e na App Store, no FaceTime, nas funcionalidades Encontrar amigos e Encontrar iPhone, e no iMessage em cada dispositivo que utilize o seu ID Apple.
  2. Inicie sessão na página de conta do ID Apple.
  3. Na secção Conta, clique em Editar > Editar endereço de e-mail.
  4. Introduza o endereço de e-mail que pretende utilizar como ID Apple. Será enviado um código de confirmação para o novo endereço de e-mail.
  5. Introduza o código de confirmação do e-mail nos campos fornecidos e comece a utilizar o ID Apple atualizado. Não recebeu o e-mail?

Pode alterar o ID Apple para outro endereço de e-mail que controle, desde que este não esteja já a ser utilizado como um ID Apple. Se o endereço de e-mail terminar em @icloud.com, @me.com ou @mac.com, não é possível alterar o ID Apple e a opção Editar endereço de e-mail não será apresentada na página de conta.

Saiba mais

Após alterar o ID Apple, será necessário utilizar as novas informações de início de sessão com todos os serviços Apple que utiliza.

Se pretender alterar o ID Apple que utiliza no iPhone, iPad ou iPod touch (e não alterar o endereço de e-mail que utiliza como ID Apple), siga estes passos para terminar sessão e, em seguida, voltar a iniciar sessão com um ID Apple diferente.

Última alteração: