Alterar o ID Apple

Se já não utiliza o endereço de e-mail associado ao ID Apple, pode alterá-lo. Não perderá acesso aos seus contactos, compras ou outras informações da conta.

Como alterar o ID Apple para um endereço de e-mail diferente

1. Aceda a appleid.apple.com e inicie sessão.
  2. Na secção Conta, selecione Editar.
  3. Selecione a opção Alterar ID Apple.
    O site appleid.apple.com a mostrar o botão Alterar ID Apple.
  4. Introduza o endereço de e-mail que pretende utilizar. Se escolher um endereço que termina em me.com, mac.com ou iCloud.com, não poderá alterar o endereço de e-mail do ID Apple novamente.
  5. Selecione Continuar.
  6. Se tiver alterado o ID Apple para um endereço de e-mail de terceiros, verifique se recebeu um e-mail com um código de confirmação. Quando iniciar sessão com o novo ID Apple, deverá introduzir o código de confirmação. Saiba o que fazer se não recebeu o e-mail.
  7. Se utilizar serviços como o iCloud ou Mensagens para partilhar com amigos e colegas,inicie sessão nesses serviços com o ID Apple atualizado.

Se não conseguir alterar o ID Apple

Se não vir a opção "Alterar ID Apple", não pode alterar o ID Apple. Pode contactar o Suporte Apple se necessitar de assistência.

Se tentar alterar o ID Apple para um endereço de e-mail @icloud.com criado nos últimos 30 dias, poderá ser-lhe pedido para tentar novamente mais tarde.

Em alguns países ou regiões, pode utilizar o seu número de telemóvel como ID Apple. Mas se o ID Apple for um endereço de e-mail, não pode alterá-lo para um número de telemóvel.

Se o ID Apple for um número de telemóvel