Alterar o seu ID Apple

Saiba como alterar o endereço de e-mail que utiliza com o seu ID Apple.

Na maioria dos casos, o seu ID Apple é também o endereço de e-mail principal da sua conta do ID Apple. Pode alterar o seu ID Apple para outro endereço de e-mail que controle, desde que este não esteja já a ser utilizado como um ID Apple. Se o seu endereço de e-mail termina em @icloud.com, @me.com ou @mac.com, já é um ID Apple.

Utilize estes passos para repor o seu ID Apple:

1. Termine a sessão no iCloud, na iTunes Store, na App Store, no FaceTime, no Encontrar amigos, no Encontrar iPhone e no iMessage em cada dispositivo em que utiliza o seu ID Apple atual para estes serviços.
  2. Aceda a O meu ID Apple.
  3. Selecione Gerir o seu ID Apple e inicie sessão. Não se lembra da sua palavra-passe?
  4. Selecione Editar junto a ID Apple e endereço de e-mail principal.
  5. Introduza o e-mail que pretende utilizar como ID Apple e selecione Guardar. A Apple enviará um e-mail de confirmação para esse endereço.
  6. Abra o e-mail da Apple e clique em Verify Now (Verificar agora). Não recebeu o e-mail?
  7. Quando a página O meu ID Apple abre, inicie sessão com o seu novo endereço de e-mail e palavra-passe do ID Apple. Quando visualizar uma mensagem a indicar que a verificação está concluída, pode começar a utilizar o seu ID Apple atualizado.
  8. Atualize as funcionalidades e os serviços que utiliza com o ID Apple, para que cada um passe a utilizar o ID Apple atualizado.

Se for necessário alterar o ID Apple com que tem sessão iniciada no seu dispositivo iOS, siga estes passos para terminar sessão e voltar a iniciar com um ID Apple diferente.

Última alteração:
Útil?
62% dos utilizadores consideraram este artigo útil.

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)