Alterar o ID Apple

Siga estes passos para alterar o endereço de e-mail que utiliza como ID Apple.

1. Termine sessão em todos os serviços e dispositivos Apple que utilizam o seu ID Apple.
  2. Inicie sessão na página da conta do ID Apple.
  3. Na secção Conta, clique em Editar. Por baixo do seu ID Apple, clique em Editar endereço de e-mail.
  4. Introduza o endereço de e-mail que pretende utilizar como ID Apple. Será enviado um código de confirmação para o novo endereço de e-mail.
  5. Introduza o código de confirmação do e-mail nos campos indicados e comece a utilizar o novo ID Apple. Não recebeu o e-mail?
  6. Inicie sessão novamente em todos os serviços Apple com o seu novo ID Apple.

Pode alterar o ID Apple para outro endereço de e-mail que controle, desde que este não esteja já a ser utilizado como um ID Apple. Se o endereço de e-mail terminar em @icloud.com, @me.com ou @mac.com, poderá não ser possível alterar o ID Apple. A opção Editar endereço de e-mail também não será apresentada na página da sua conta.

Saiba mais

Após alterar o ID Apple, terá de utilizar as novas informações de início de sessão em todos os serviços Apple que utiliza.

Se pretender alterar o ID Apple que utiliza no iPhone, iPad ou iPod touch (e não alterar o endereço de e-mail que utiliza como ID Apple), siga estes passos para terminar sessão e, em seguida, voltar a iniciar sessão com um ID Apple diferente.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

Última alteração: