Saiba qual o cartão SIM compatível com o seu iPhone ou iPad

Para saber qual o cartão SIM compatível com o seu iPhone ou iPad (Wi-Fi + Cellular), procure o seu modelo nesta lista.

Cartão nano-SIM

iPhone

• iPhone X
  • iPhone 8 e iPhone 8 Plus
  • iPhone 7 e iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s e iPhone 6s Plus
  • iPhone 6 e iPhone 6 Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 5s, iPhone 5c e iPhone 5

iPad*

• iPad (5.ª geração)
  • iPad Pro
  • iPad Air e posterior
  • iPad mini e posterior

*O iPad mini 3 e posterior, o iPad Air 2 e o iPad Pro são compatíveis com o Apple SIM.

Cartão micro-SIM

iPhone

• iPhone 4s
  • iPhone 4

iPad

• iPad (4.ª geração)
  • iPad (3.ª geração)
  • iPad 2
  • iPad

Cartão SIM

iPhone

• iPhone 3GS
  • iPhone 3G
  • iPhone

Apple SIM integrado

Estes modelos de iPad têm um Apple SIM integrado no próprio iPad:

• iPad Pro de 12,9 polegadas (2.ª geração) Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro de 10,5 polegadas Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro (9,7 polegadas) Wi-Fi + Cellular

Estes modelos de iPad têm também um suporte de cartão nano-SIM, permitindo-lhe optar entre um cartão nano-SIM de uma operadora ou um Apple SIM ativo.* Estes modelos não suportam um cartão Apple SIM que não tenha sido ativado.

*Contacte a sua operadora para obter mais informações.

Saiba mais

• Identifique o modelo do seu iPhone ou iPad.
  • Remova ou troque o cartão SIM.
  • Se danificar o suporte do SIM ou o dispositivo devido à utilização de um cartão SIM alterado, estes danos não são abrangidos pela garantia de hardware da Apple. Se alterar ou cortar o seu cartão SIM para o adaptar a um modelo de dispositivo diferente, poderá não conseguir estabelecer ligação a uma rede móvel ou aceder a determinadas funcionalidades através desse dispositivo.
  • Se tiver um iPhone novo que não seja compatível com o seu cartão SIM antigo, contacte a sua operadora para transferir a conta para o cartão SIM fornecido com o iPhone novo ou pergunte como pode solicitar um cartão SIM novo (caso não tenha sido fornecido nenhum com esse iPhone).