Saiba qual o cartão SIM compatível com o seu iPhone ou iPad

Para saber qual o cartão SIM compatível com o seu iPhone ou iPad (Wi-Fi + Cellular), procure o seu modelo nesta lista.

Cartão nano-SIM

Cartão nano-SIM

iPhone

• iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro e iPhone 12 Pro Max
  • iPhone SE (2.ª geração)
  • iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max
  • iPhone XS e iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8 e iPhone 8 Plus
  • iPhone 7 e iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s e iPhone 6s Plus
  • iPhone 6 e iPhone 6 Plus
  • iPhone SE (1.ª geração)
  • iPhone 5s, iPhone 5c e iPhone 5

iPad*

• iPad (5.ª geração e posterior)
  • iPad Pro (todos os modelos)
  • iPad Air (todos os modelos)
  • iPad mini (todos os modelos)

* O iPad mini 3 e posterior, o iPad Air 2 e o iPad Pro são compatíveis com o Apple SIM.

Cartão micro-SIM

Cartão micro-SIM

iPhone

• iPhone 4s
  • iPhone 4

iPad

• iPad (4.ª geração)
  • iPad (3.ª geração)
  • iPad 2
  • iPad

Cartão SIM

Cartão SIM

iPhone

• iPhone 3GS
  • iPhone 3G
  • iPhone

eSIM

Em alguns países e regiões, determinados modelos de iPhone suportam um eSIM.

Pode ativar um plano de serviço móvel num eSIM de uma operadora que suporte o Dual SIM. Estes modelos também têm um suporte de cartão nano-SIM. Pode utilizar um cartão nano-SIM de uma operadora.

Pode configurar um plano de dados móveis com um eSIM com determinados modelos de iPad.

Apple SIM integrado

Estes modelos de iPad têm um Apple SIM integrado no próprio iPad:

• iPad Pro de 12,9 polegadas (2.ª geração) Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro de 10,5 polegadas Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro (9,7 polegadas) Wi-Fi + Cellular
  • iPad mini (5.ª geração)
  • iPad Air (3.ª geração)

Estes modelos de iPad têm também um suporte de cartão nano-SIM, permitindo-lhe optar entre um cartão nano-SIM de uma operadora ou um Apple SIM ativo.* Estes modelos não suportam um cartão Apple SIM que não tenha sido ativado.

* Contacte a sua operadora para obter mais informações.

Mais informações

• Identifique o modelo do seu iPhone ou iPad.
  • Remover ou trocar o cartão SIM do iPhone ou o cartão SIM do iPad.
  • Se danificar o suporte do SIM ou o dispositivo devido à utilização de um cartão SIM alterado, estes danos não são abrangidos pela garantia de hardware da Apple. Se alterar ou cortar o seu cartão SIM para o adaptar a um modelo de dispositivo diferente, poderá não conseguir estabelecer ligação a uma rede móvel ou aceder a determinadas funcionalidades através desse dispositivo.
  • Se tiver um iPhone novo que não seja compatível com o seu cartão SIM antigo, contacte a sua operadora para transferir a conta para o cartão SIM fornecido com o iPhone novo ou pergunte como pode solicitar um cartão SIM novo (caso não tenha sido fornecido nenhum com esse iPhone).