Utilizar um ecrã Ninepoint da Ninepoint Systems com o VoiceOver

Ao utilizar o ecrã braille Ninepoint da Ninepoint Systems com o VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch, pode utilizar as seguintes teclas específicas do dispositivo.

Para garantir que o ecrã braille está a utilizar a tabela correta, certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS.

Navegação

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Mover para o elemento anterior Esquerda
Mover para o elemento seguinte Direita
Ativar o botão Anterior, caso exista Menu

Rotor

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Mover para o elemento anterior através da definição do rotor Cima
Mover para o elemento seguinte através da definição do rotor Baixo

Interação

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Duplo toque no elemento selecionado Router
Seleciona o elemento debaixo do dedo Enter

Braille

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Ativar/desativar descrição de estado expandida Router de estado
Deslocar braille para a esquerda Panorâmica para a esquerda
Deslocar braille para a direita Panorâmica para a direita

Saiba mais

Para obter a lista universal de comandos, consulte o artigo Comandos braille comuns para o VoiceOver.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.