Utilizar o ecrã Nippon Telesoft / Perkins Mini Seika com o VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch

Ao utilizar o ecrã braille Nippon Telesoft / Perkins Mini Seika com o VoiceOver num dipositivo iOS, pode utilizar os seguintes comandos de teclas específicos do dispositivo.

Os seguintes comandos de teclas específicos do dispositivo podem ser utilizados nestes ecrãs:

• Mini Seika 8
  • Mini Seika 16
  • Mini Seika 24

Para garantir que o ecrã braille está a utilizar a tabela correta, certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS.

Navegação

Ação do VoiceOver Tecla do dispositivo
Mover para o elemento anterior K14 ou K19
Joystick direito para a direita K15 ou K20

Rotor

Ação do VoiceOver Tecla do dispositivo
Mover para o elemento anterior através da definição do rotor K16 ou K21
Mover para o elemento seguinte através da definição do rotor K17 ou K22

Interação

Ação do VoiceOver Tecla do dispositivo
Duplo toque no elemento selecionado Router
Selecionar elemento debaixo do dedo K13 ou K18

Braille

Ação do VoiceOver Tecla do dispositivo
Ativar/Desativar descrição de estado expandida Router de estado
Deslocar braille para a esquerda K11
Deslocar braille para a direita K11

Saiba mais

Para obter uma lista universal de comandos, consulte o artigo Comandos braille comuns para o VoiceOver.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.