Utilizar o HIMS Braille Sense Plus com o VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch

Ao utilizar um ecrã braille HIMS Braille Sense Plus com o VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch, pode utilizar os seguintes comandos de teclas específicos do dispositivo.

Os seguintes comandos de teclas específicos do dispositivo podem ser utilizados nestes ecrãs:

• Braille Sense Plus 32
  • Braille Sense Plus 18
  • Braille Sense U2
  • Braille Sense U2 Mini

Para garantir que o ecrã braille está a utilizar a tabela correta, certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS.

Navegação

Ação do VoiceOver Tecla do dispositivo
Ativar o botão principal F2

Interação

Ação do VoiceOver Tecla do dispositivo
Duplo toque no elemento selecionado Router
Desfazer F3
Ativar a tecla Ejetar F4

Braille

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Ativar/Desativar descrição de estado expandida Router de estado
Deslocar braille para a esquerda Deslocar para a esquerda
Deslocar braille para a direita Deslocar para a direita

Saiba mais

Para obter a lista universal de comandos comuns, consulte o artigo Comandos braille comuns para o VoiceOver.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.