Utilizar um ecrã Handy Tech Easy Braille com VoiceOver

Ao utilizar o ecrã braille Handy Tech Easy Braille com VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch, pode utilizar os seguintes comandos de teclas específicos do dispositivo.

Para garantir que o ecrã braille está a utilizar a tabela correta, certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS.

Interação

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Duplo toque no elemento selecionado Router
Ativar/Desativar descrição de estado expandida Router de estado

Braille

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Ativar/Desativar descrição de estado expandida Router de estado

Saiba mais

Para obter uma lista universal de comandos, consulte o artigo Comandos braille comuns para o VoiceOver.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.