Utilizar um ecrã Nippon Telesoft Seika com VoiceOver

Ao utilizar o ecrã braille Nippon Telesoft Seika v4 com VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch, pode utilizar estas teclas específicas do dispositivo para navegar.

Para garantir que o ecrã braille está a utilizar a tabela correta, certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS.

Navegação

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Mover para o elemento anterior K2
Mover para o elemento seguinte K3
Ativar o botão Anterior, se necessário K4
Aceder à barra de estado K5

Rotor

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Mover para o elemento anterior através da definição do rotor K6
Mover para o elemento seguinte através da definição do rotor K7

Interação

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Duplo toque no elemento selecionado Router

Braille

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Ativar/Desativar descrição de estado expandida Router de estado
Deslocar braille para a esquerda K1
Deslocar braille para a direita K8

Saiba mais

Para obter uma lista universal de comandos, consulte o artigo Comandos braille comuns para o VoiceOver.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.