Estações-base AirPort: acerca das luzes de estado (LED) das estações-base AirPort

Saiba mais acerca das luzes de estado (LED) da estação-base AirPort.

As Luzes de estado nas estações-base AirPort fornecem informações sobre o estado atual da estação-base AirPort através de uma série de cores e/ou de padrões de intermitência. A Luz de estado é também denominada de LED.

Todas as estações-base AirPort Extreme e AirPort Time Capsule mais recentes têm uma única luz de estado que pode mudar para âmbar, verde ou azul.

Ao ligar a sua estação-base AirPort, a luz de estado pisca verde durante um segundo e depois âmbar à medida que a estação-base arranca. Depois de a estação-base AirPort ter concluído completamente o arranque, a luz de estado pisca âmbar até que a sua estação-base AirPort tenha sido atualizada com as definições corretas. A luz de estado apresenta uma cor verde contínua depois de a estação-base AirPort estar devidamente configurada e ligada à Internet ou a uma rede. Quando liga cabos Ethernet às portas Ethernet, as luzes por cima das mesmas apresentam uma cor verde contínua.

AirPort Extreme, AirPort Time Capsule (802.11 a/b/g/n)

Luz de estado Descrição

Desligada

Sem alimentação

Âmbar contínuo

A concluir a sequência de arranque

Verde contínuo

A funcionar normalmente

Azul contínuo

Pronto para permitir o acesso de um cliente sem fios à rede através da Configuração protegida Wi-Fi (WPS). O Utilitário AirPort irá indicar que a luz de estado está em verde contínuo.

Verde a piscar

Se selecionar Intermitente em atividade no menu pop-up Luz de estado (no painel da estação-base das definições de AirPort, no Utilitário AirPort), a luz de estado irá piscar com uma cor verde para indicar atividade normal.

Âmbar a piscar

O arranque está concluído, mas a estação-base Wi-Fi detetou uma ocorrência que requer a sua atenção. Para saber mais sobre a resolução de ocorrências da luz de estado âmbar intermitente, clique aqui. Inicie o Utilitário AirPort para descobrir que ocorrências estão a ser reportadas.

Âmbar e verde alternados

É possível desencadear este comportamento através da funcionalidade Identificar no Utilitário AirPort sempre que estejam várias estações-base Wi-Fi disponíveis durante a configuração.

AirPort Express 802.11n (2.ª geração)

Existe uma única luz de estado que pode mudar para âmbar ou para verde.

Ao ligar a estação-base AirPort Express à fonte de alimentação, a luz de estado pisca verde por um segundo e, em seguida, pisca âmbar à medida que a estação-base AirPort arranca. Depois de a estação-base AirPort ter concluído completamente o arranque, a luz de estado pisca âmbar até que a estação-base seja atualizada com as definições corretas. A luz de estado apresenta uma cor verde contínua depois de a estação-base AirPort estar devidamente configurada e ligada à Internet ou a uma rede. Quando liga cabos Ethernet às portas Ethernet, as luzes por cima das mesmas apresentam uma cor verde contínua.

Luz de estado Descrição

Desligada

Sem alimentação

Âmbar contínuo

A concluir a sequência de arranque

Verde contínuo

A funcionar normalmente

Verde a piscar

Se selecionar Intermitente em atividade no menu pop-up Luz de estado (no painel da estação-base das definições de AirPort, no Utilitário AirPort), a luz de estado irá piscar com uma cor verde para indicar atividade normal.

Âmbar a piscar

O arranque está concluído, mas a estação-base Wi-Fi detetou uma ocorrência que requer a sua atenção. Para saber mais sobre a resolução de ocorrências da luz de estado âmbar intermitente, clique aqui. Inicie o Utilitário AirPort para descobrir que ocorrências estão a ser reportadas.

AirPort Express (802.11a/b/g)

A estação-base Wi-Fi AirPort Express (802.11a/b/g) original possui uma única luz de estado que pode alternar entre as cores âmbar, amarelo ou verde.

Ao ligar o AirPort Express a uma fonte de alimentação, a luz de estado pisca verde durante um segundo e, em seguida, pisca âmbar enquanto arranca. Depois de o AirPort Express ter concluído o arranque, a luz de estado pisca âmbar até que o AirPort Express seja atualizado com as definições corretas. A luz de estado apresenta uma cor verde contínua depois de o AirPort Express estar devidamente configurado e ligado à Internet ou a uma rede.

Luz de estado Descrição

Desligada

Sem alimentação

Âmbar contínuo

A concluir a sequência de arranque

Verde contínuo

A funcionar normalmente

Verde a piscar

Se selecionar Intermitente em atividade no menu pop-up Luz de estado (no painel da estação-base das definições de AirPort, no Utilitário AirPort), a luz de estado irá piscar com uma cor verde para indicar atividade normal.

Âmbar a piscar

O arranque está concluído, mas o AirPort Express detetou uma ocorrência que requer a sua atenção. Para saber mais sobre a resolução de ocorrências da luz de estado âmbar intermitente, clique aqui. Inicie o Utilitário AirPort para descobrir que ocorrências estão a ser reportadas.

Âmbar e verde alternados

É possível desencadear este comportamento através da funcionalidade Identificar no Utilitário AirPort sempre que estejam várias estações-base Wi-Fi disponíveis durante a configuração.

Estação-base AirPort (802.11b/g)

A estação-base AirPort Extreme (802.11b/g) possui três luzes LED brancas que não mudam de cor.

Ao ligar a estação-base AirPort (802.11b/g), à fonte de alimentação, as três luzes de estado irão piscar alternadamente em sequência da direita para a esquerda. Isto indica que a estação-base está a arrancar.

Esquerda

Centro

Direita

Estado/Descrição

Desligada

Desligada

Desligada

Sem alimentação

Ligado

Desligada

Ligado

A estação-base está em modo de auto verificação.

A piscar

A piscar

A piscar

O auto-teste de ligação falhou. Contacte o Centro de Assistência Autorizado Apple mais próximo da sua área de residência.

Desligada

A piscar devagar

Desligada

Modo de reposição de software1.

Desligada

A piscar três vezes

Desligada

Modo de reposição de hardware1.

Desligado/A piscar

Ligado

Desligado/A piscar

As luzes intermitentes à esquerda e à direita indicam atividade de rede normal. O LED à esquerda a piscar indica atividade sem fios do AirPort e o LED à direita a piscar indica atividade Ethernet ou do modem.

Saiba mais

1Clique aqui para obter mais informações sobre a reposição da sua estação-base.