Resolver as mensagens de estado da funcionalidade Voltar ao meu Mac nas preferências do iCloud

Quando ativa a funcionalidade Voltar ao meu Mac nas preferências do iCloud, poderá ver uma das seguintes mensagens.

Comece por se certificar de que o Mac a que se está a ligar e o Mac de onde está a ligar têm ambos o OS X Lion v10.7.5 ou posterior. Se as informações neste artigo não o ajudarem a resolver o problema, consulte os passos gerais para resolver problemas relacionados com a funcionalidade Voltar ao meu Mac.

A funcionalidade Voltar ao meu Mac não está disponível com o macOS Mojave. Se utilizar o macOS Mojave, descubra as alternativas de acesso aos ficheiros, partilha de ecrã e acesso remoto à secretária.

"Voltar ao meu Mac... Sem rede."

O seu computador não está ligado à Internet.

• Tente estabelecer ligação.
  • Se continuar sem conseguir estabelecer ligação à Internet, verifique se o seu Fornecedor de serviços Internet (ISP) está com problemas de interrupção do serviço.

"Voltar ao meu Mac não está a funcionar corretamente, porque o servidor não responde."

O seu computador não consegue ligar-se ao iCloud.

• Desmarque a opção Voltar ao meu Mac nas preferências do iCloud, aguarde 15 segundos e volte a selecioná-la para ativar a funcionalidade Voltar ao meu Mac.
  • Consulte a página Estado do sistema para se certificar de que não existem problemas com a funcionalidade Voltar ao meu Mac.
  • Determine se o seu Fornecedor de serviços Internet (ISP) está com problemas de interrupção do serviço.
  • Certifique-se de que as portas TCP ou UDP utilizadas por Voltar ao meu Mac estão abertas na sua firewall. Contacte o seu ISP se precisar de ajuda para confirmar se estas portas se encontram abertas. Se estiver num ambiente de rede de trabalho ou outra organização em que a sua ligação à Internet seja gerida por si, contacte o administrador da rede para se certificar de que estas portas não estão bloqueadas.

"É possível que o serviço Voltar ao meu Mac esteja lento, porque os protocolos NAT-PMP ou Universal Plug and Play (UPnP) estão desativados no seu router."

Os protocolos NAT-PMP ou UPnP estão desativados no seu router ou não são suportados pelo router.

• Se estiver a utilizar uma estação-base AirPort, utilize o Utilitário AirPort para configurar as opções NAT para a sua estação‑base.
  • Se não estiver a utilizar um router da Apple, consulte as instruções fornecidas com o router para determinar se o NAT-PMP ou o UPnP são suportados e aprenda a ativar estes protocolos. Alguns routers que anunciam a compatibilidade com UPnP poderão necessitar de uma atualização de firmware do fabricante.
  • Se não tiver acesso ao router, contacte o administrador da rede para obter ajuda.

"É possível que o serviço Voltar ao meu Mac esteja lento, porque o protocolo de mapeamento de portas NAT (NAT-PMP) está desativado na sua estação‑base."

O NAT-PMP está desativado na sua estação-base AirPort. Clique no botão Ativar protocolo NAT de mapeamento de portas na mensagem e, em seguida, utilize o Utilitário AirPort para configurar as opções NAT para a sua estação‑base.

"É possível que o serviço Voltar ao meu Mac esteja lento, porque há na sua rede mais do que um dispositivo a fornecer serviços de rede."

O seu computador faz parte de uma rede para vários NAT, o que significa que, pelo menos, um router (com ou sem fios) está ligado a outro router e cada um deles está a fornecer NAT (Network Address Translation). Siga as instruções para resolver uma configuração com vários NAT.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.