Utilizar um ecrã Humanware BrailleNote Apex com VoiceOver

Ao utilizar o ecrã braille Humanware BrailleNote Apex com VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch, pode utilizar as seguintes teclas específicas do dispositivo.

Estes comandos funcionam com os ecrãs BrailleNote Apex 18 e BrailleNote Apex 32. Para garantir que o ecrã braille está a utilizar a tabela correta, certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS.

Navegação

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Mover para o elemento anterior Polegar 1
Mover para o elemento seguinte Polegar 4
Ativar o botão principal Polegar 2 + Polegar 3

Interação

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Duplo toque no elemento selecionado Router
Ativar a tecla Ejetar Polegar 1 + Polegar 3
Ativar a tecla Delete Polegar 1 + Polegar 2
Ativar a tecla Enter Polegar 3 + Polegar 4
Ativar/Desativar cobertura de ecrã Polegar 1 + Polegar 4

Braille

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Ativar/Desativar descrição de estado expandida Router de estado
Deslocar braille para a esquerda Polegar 2
Deslocar braille para a direita Polegar 3

Saiba mais

Para obter uma lista universal de comandos, consulte o artigo Comandos braille comuns para o VoiceOver.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.