Utilizar um monitor Optelec EasyLink 12 com VoiceOver

Ao utilizar o monitor braille Optelec EasyLink 12 com VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch, pode utilizar os seguintes comandos de teclas específicos do dispositivo.

Para garantir que o monitor braille está a utilizar a tabela correta, certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS.

Navegação

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Mover para o elemento anterior Joystick para a esquerda
Mover para o elemento seguinte Joystick para a direita

Rotor

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Mover para o elemento anterior através da definição do rotor Joystick para cima
Mover para o elemento seguinte através da definição do rotor Joystick para baixo

Interação

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Selecionar elemento debaixo do dedo Ação do joystick

Braille

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Deslocar braille para a esquerda Esquerda
Deslocar braille para a direita Direita

Saiba mais

Para obter uma lista universal de comandos, consulte o artigo Comandos braille comuns para o VoiceOver.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.