Utilizar um ecrã Papenmeier Braillex Trio com VoiceOver

Ao utilizar o ecrã braille Papenmeier Braillex Trio com VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch, pode utilizar estas teclas específicas do dispositivo.

Para garantir que o ecrã está a utilizar a tabela correta, certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS.

Navegação

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Mover para o elemento anterior 1 passo para a esquerda ou 2 passos para a esquerda
Mover para o elemento seguinte 1 passo para a direita ou 2 passos para a direita

Rotor

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Mover para o elemento anterior através da definição do rotor 1 passo para cima ou 2 passos para cima
Mover para o elemento seguinte através da definição do rotor 1 passo para baixo ou 2 passos para baixo

Interação

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Duplo toque no elemento selecionado Router

Braille

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Ativar/Desativar descrição de estado expandida Router de estado
Deslocar braille para a esquerda Polegar esquerdo, Esquerda frontal ou Posterior esquerda
Deslocar braille para a direita Polegar direito, Direita frontal ou Posterior direita

Saiba mais

Para obter uma lista universal de comandos, consulte o artigo Comandos braille comuns para o VoiceOver.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.