Utilizar um ecrã Alva BC640 com VoiceOver

Ao utilizar o ecrã braille Alva BC640 com VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch, pode utilizar os seguintes comandos de teclas.

Para garantir que o ecrã braille está a utilizar a tabela correta, certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS.

Navegação

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Mover para o elemento anterior Smartpad para a esquerda
Mover para o elemento seguinte Smartpad para a direita
Aceder à barra de estado Smartpad 2
Ativar o botão Anterior, caso exista Smartpad 3

Rotor

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Mover para o elemento seguinte através da definição do rotor eTouch 4, Polegar 4 ou Smartpad para baixo
Mover para o elemento anterior através da definição do rotor eTouch 2, Polegar 2 ou Smartpad para cima

Interação

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Duplo toque no elemento selecionado Linha do router 1 ou Linha do router 2
Selecionar elemento debaixo do dedo Smartpad Enter ou Polegar 3
Ativar o botão principal Smartpad 1

Ler

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Pausar ou continuar enunciação Smartpad 4

Braille

Ação do VoiceOver Tecla do ecrã
Deslocar braille para a esquerda eTouch 1 ou Polegar 1
Deslocar braille para a direita eTouch 3 ou Polegar 5
Ativar/Desativar descrição de estado expandida Estado da linha do router 1 ou Estado da linha do router 2

Saiba mais

Para obter uma lista universal de comandos, consulte o artigo Comandos braille comuns para o VoiceOver.

Atualmente, as teclas do pacote de funcionalidades Perkins não são suportadas.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.