Encontrar o código de segurança no cartão de crédito

O código de segurança poderá estar na parte frontal ou posterior do cartão.

Visa, MasterCard, Discover, China UnionPay, JCB e Diners Club

Verifique se existe na parte posterior do cartão um código de três dígitos a seguir ao número do cartão.

American Express

Verifique se existe na parte frontal do cartão um código de quatro dígitos acima do número do cartão.

Obter ajuda

Se o código de segurança não existir ou se for ilegível, contacte o seu banco ou emissor do cartão de crédito para obter assistência.

Saiba que tipos de pagamento pode utilizar para os Produtos de impressão Apple, para o iCloud e para a iTunes Store, App Store e iBooks Store.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração: