Ejetar o iPod do computador

Saiba quando e como ejetar o iPod do computador antes de desligar o cabo USB.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Não necessita de ejetar o iPod antes de desligar o cabo USB do computador se:

• Utilizar um iPod touch. Nunca tiver de ejetar um iPod touch.
  • Vir a mensagem "A carregar".
  • Vir a mensagem "Pode desligar".
  • Vir o menu principal do iPod, onde pode selecionar Música, Definições ou Extras.
  • A luz LED do iPod shuffle for âmbar ou verde fixo.

Necessita de ejetar o iPod antes de desligar o cabo USB se:

• Vir a mensagem "Não desligar".
  • Vir a mensagem "Ejectar antes de desligar".
  • Vir a mensagem "Sincronização em curso, aguarde..."
  • A luz LED do iPod shuffle piscar com cor âmbar.
  • Ligar a opção "Permitir a utilização como disco" para o iPod no iTunes.
  • Ligar a opção "Gerir música e vídeos manualmente" para o iPod no iTunes.

Como ejetar o iPod

1. No iTunes, localize e visualize o seu iPod.
  2. Na barra lateral no lado esquerdo da janela do iTunes, clique no ícone de ejeção   ou prima as teclas Comando e E no teclado.
  3. O iPod é ejetado.

Se não conseguir ejetar o iPod

Se não conseguir ejetar o iPod no iTunes, experimente estes passos.

Mac

1. Abra uma janela do Finder.
  2. Na barra lateral à esquerda, em Dispositivos, clique no ícone do iPod.
  3. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador, selecione Ficheiro > Ejectar "[Nome do seu iPod]".

Windows 7

1. Na área de notificação, clique no ícone "Remover hardware com segurança e ejectar suporte de dados".
  2. Selecione o iPod no menu apresentado.

Windows 10

1. Na caixa de pesquisa, escreva Definições e clique em Definições nos resultados.
  2. Clique em Dispositivos.
  3. Clique em Dispositivos ligados.
  4. Procure o seu iPod em Outros dispositivos.
  5. Clique em Remover dispositivo e clique em Sim para confirmar.

Obter mais ajuda

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.