Localizar e ver o dispositivo ligado no computador

Depois de ligar o iPhone, iPad, ou iPod ao computador, pode vê-lo e aceder às respetivas definições no Finder ou iTunes.

Ver o dispositivo no Finder

A partir do macOS Catalina, os dispositivos são apresentados na barra lateral da janela do Finder. Clique no dispositivo para selecioná-lo.

Saiba o que fazer se não vir o dispositivo no computador.

Ver o dispositivo no iTunes

Certifique-se de que tem a versão mais recente do iTunes. Se estiver a utilizar o Windows ou o macOS Mojave ou anterior, o dispositivo irá aparecer no canto superior esquerdo da janela do iTunes. Saiba o que fazer se não vir o dispositivo no computador.

Se tiver vários dispositivos ligados ao computador, clique no ícone de dispositivo e, em seguida, selecione o seu dispositivo no menu.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.