Localizar e visualizar os dispositivos ligados no iTunes

Depois de ligar o iPhone, iPad, iPod ou Apple TV ao computador, pode visualizá-lo e aceder às respetivas definições em diferentes áreas do iTunes, consoante a versão que estiver a utilizar.

Ligue o iPhone, iPad, iPod ou Apple TV ao computador utilizando o cabo USB fornecido com o dispositivo ou por Wi-Fi. Em seguida, selecione a versão do iTunes que utiliza, para saber onde se encontra o ícone do seu dispositivo.

iTunes 12

Para visualizar o seu dispositivo, clique no ícone de dispositivo no canto superior esquerdo da janela do iTunes.

Se tiver vários dispositivos ligados ao computador, clique no ícone de dispositivo e, em seguida, selecione o seu dispositivo no menu.

iTunes 11

Para visualizar o seu dispositivo, clique no botão que mostra o nome do dispositivo no canto superior direito da janela do iTunes. Se estiver na iTunes Store, clique primeiro no botão Biblioteca no canto superior direito. Se não encontrar o seu dispositivo, selecione Visualização > Ocultar barra lateral.

Se tiver vários dispositivos ligados ao computador, clique no botão Dispositivos e, em seguida, selecione o seu dispositivo no menu.

iTunes 10 e anterior

Pode encontrar o seu dispositivo na barra lateral do iTunes.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.