Se não conseguir ativar o iPhone

Saiba o que fazer se não conseguir ativar o iPhone ou se vir um aviso a indicar que o servidor de ativação está indisponível ou que o cartão SIM não é suportado.

Antes de começar

Ainda precisa de ajuda? Utilize a próxima secção.

Siga os passos indicados abaixo

1. Reinicie o iPhone.
  2. Se estiver a utilizar uma ligação de dados móveis, ligue o dispositivo a uma rede Wi-Fi fiável.
  3. Se receber uma mensagem de erro ao tentar ativar o iPhone a dizer que não é possível contactar o servidor de ativação ou que este está temporariamente indisponível, aguarde alguns minutos e repita os passos anteriores.

Se não conseguir ativar o iPhone mesmo assim, tente novamente com um computador. Proceda do seguinte modo:

1. Certifique-se de que tem a versão mais recente do macOS ou a versão mais recente do iTunes.
  2. Verifique se o computador tem uma ligação à Internet.
  3. Ligue o iPhone ao computador com o cabo fornecido com o iPhone. Localize o dispositivo no computador.
  4. Aguarde que o computador detete e ative o iPhone:
    • Se vir um aviso com a mensagem "Configurar como iPhone novo" ou "Restaurar de cópia de segurança", o iPhone foi ativado.
    • Se receber uma mensagem de erro no computador a dizer que o cartão SIM não é compatível ou é inválido, contacte a operadora.
    • Se receber uma mensagem de erro a dizer que "a informação de ativação era inválida" ou que "não foi possível obter a informação de ativação do dispositivo", utilize o modo de recuperação para restaurar o iPhone.

Se não conseguir ativar o iPhone mesmo assim, contacte o Suporte Apple.