Se surgir "apple.com/bill" no extrato bancário

"Apple.com/bill" aparece no extrato bancário quando compra uma app, uma música, um filme ou outro conteúdo da Apple. Também aparece quando uma assinatura é renovada e quando um membro da família compra apps ou conteúdos da Apple.

Como ver o que foi cobrado

1. Para consultar o histórico de compras, aceda a reportaproblem.apple.com.

2. Inicie sessão com o seu ID Apple.

3. É apresentada uma lista de compras. Para ver as compras dos membros da família, selecione o botão ID Apple e escolha um membro da família.

4. Para ver o recibo completo, incluindo os impostos, toque ou clique na data. Poderão ser agrupadas várias compras, incluindo assinaturas, numa única cobrança.

Se a cobrança for relativa a uma assinatura que já não pretende, pode cancelar a assinatura. Saiba onde mais pode ver o seu Histórico de compras.

Se ainda não conseguir identificar a cobrança

Não consegue encontrar uma cobrança correspondente em reportaproblem.apple.com? Verifique se utilizou outra conta para efetuar uma compra.

1. Procure as palavras "recibo da Apple" ou "fatura da Apple" no e-mail.

2. Procure um recibo que corresponda ao valor que vê no seu extrato bancário.

3. Na fatura, veja o que foi comprado e qual foi o ID Apple utilizado.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  4. Verifique se o ID Apple indicado no e-mail é diferente do que utilizou para iniciar sessão em reportaproblem.apple.com. Se for diferente, utilize este ID Apple para iniciar sessão em reportaproblem.apple.com e consulte o seu histórico de compras.

Contactar o Suporte Apple

Se verificou reportaproblem.apple.com e as suas faturas recebidas por e-mail e ainda não tem a certeza porque foi cobrado, contacte o Suporte Apple.