Alterar ou remover as informações de pagamento do ID Apple

No seu iPhone, iPad ou iPod touch, pode alterar as informações de pagamento para o seu ID Apple nas Definições. No Mac ou PC, pode alterar as informações de pagamento no iTunes.

Alterar ou remover as informações de pagamento

O ID Apple é a conta pessoal que utiliza para aceder aos serviços Apple, como a App Store, a iTunes Store, o iCloud, o iMessage, a Apple Online Store, o FaceTime e muitos outros. Quando altera o método de pagamento ou o endereço de faturação na iTunes Store, também atualiza as informações para outros serviços que utilizam o ID Apple, como a App Store e o iCloud.

Utilizar o iPhone, iPad ou iPod touch

1. No ecrã principal, toque em Definições.
  2. Toque em App Store e iTunes Store.
  3. Toque no seu ID Apple
  4. Toque em Ver ID Apple. Poderá ter de iniciar sessão.

5. Toque em Informações de pagamento. Se utiliza a Partilha com a família, poderá não ver as Informações de pagamento. Toque em Partilha com a família para ver o ID Apple do organizador da família.
  6. Altere ou remova as suas informações. Para remover o seu método de pagamento, selecione Nenhum. Saiba o que fazer se não vir a opção Nenhum ou se não a conseguir selecionar
  7. Toque em OK.

Se alterar o método de pagamento para um cartão de crédito, a iTunes Store coloca uma despesa de autorização temporária no cartão de crédito para confirmar as informações de conta atualizadas.

Utilizar o Mac ou PC

Clique para abrir o iTunes e iniciar sessão a partir da página Informação da conta ou siga os passos indicados abaixo:

1. Abra o iTunes.
  2. Clique em Iniciar sessão e introduza o seu ID Apple e a palavra-passe.
  3. Clique no seu nome e selecione Informação da conta no menu.
  4. Introduza novamente a sua palavra-passe.

No ecrã Informação da conta:

1. À direita do tipo de pagamento, clique em Editar. Pode ver os métodos de pagamento aceites pela iTunes Store na secção Tipo de pagamento. Se utiliza a Partilha com a família, apenas o organizador da família pode atualizar as informações de pagamento. Saiba mais acerca das informações de pagamento e da Partilha com a família.
  2. Altere ou remova as suas informações. Para remover o método de pagamento, selecione Nenhum. Saiba o que fazer se não vir a opção Nenhum ou se não a conseguir selecionar.
  3. Clique em OK.

Se alterar o método de pagamento para um cartão de crédito, a iTunes Store coloca uma despesa de autorização temporária no cartão de crédito para confirmar as informações de conta atualizadas.

Alterar as informações de pagamento da Partilha com a família

Se estiver a utilizar a Partilha com a família e for o organizador da família, pode utilizar estes métodos de pagamento. Não pode definir as suas informações de pagamento para Nenhum.

Apenas o organizador da família pode editar as informações de pagamento para um grupo familiar. Se não for o organizador, verá a seguinte mensagem: "O método de pagamento da sua família é gerido por [ID Apple]".

Obter ajuda

Se precisar de ajuda para alterar as suas informações de pagamento, os detalhes do cartão de crédito ou as informações de faturação, contacte o suporte da iTunes Store. Em alternativa, poderá encontrar a resposta à sua dúvida abaixo:

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração: