Alterar ou remover as informações de pagamento do ID Apple na iTunes Store

No seu iPhone, iPad ou iPod touch, pode alterar as informações de pagamento para o seu ID Apple nas Definições. No seu Mac ou PC, pode alterar as informações de pagamento a partir da iTunes Store.

Alterar ou remover as informações de pagamento

O ID Apple é a conta pessoal que utiliza para aceder aos serviços da Apple como a App Store, a iTunes Store, o iCloud, o iMessage, a Apple Online Store, o FaceTime e muitos outros. Quando altera o seu cartão de crédito ou endereço de faturação na iTunes Store, atualiza também as suas informações para outros serviços que utilizam o seu ID Apple, como a App Store e o iCloud.

Utilizar o iPhone, iPad ou iPod touch

1. No ecrã principal, toque em Definições.
  2. Toque em iTunes Store e App Store.
  3. Toque no seu ID Apple
  4. Toque em Ver ID Apple. Poderá ter de iniciar sessão.
  5. Toque em Informações de pagamento. Se utiliza a Partilha com a família, poderá não ver as Informações de pagamento. Toque em Partilha com a família para ver o ID Apple do organizador da família.
  6. Altere ou remova as suas informações. Para remover o seu método de pagamento, selecione Nenhum.
    Saiba o que fazer se não vir a opção Nenhum ou se não a conseguir selecionar
  7. Toque em OK.

Depois de alterar as suas informações de pagamento, a iTunes Store coloca uma despesa de autorização temporária no seu cartão de crédito para verificar se realmente atualizou as suas informações de conta.

Utilizar o Mac ou PC

Clique para abrir o iTunes e iniciar sessão a partir da página Informação da conta ou siga os passos indicados abaixo:

1. Abra o iTunes.
  2. Clique em Iniciar sessão e introduza o seu ID Apple.
  3. Clique no seu nome e selecione Informação da conta a partir do menu pendente. Ser-lhe-á solicitado que inicie sessão novamente.

Menu Conta

Em seguida, utilize os seguintes passos para atualizar as suas informações de pagamento:

1. Na página Informação da conta, clique em Editar, à direita de Tipo de pagamento. Pode ver os métodos de pagamento aceites pela iTunes Store na secção Tipo de pagamento. Se utiliza a Partilha com a família, apenas o organizador da família pode atualizar as informações de pagamento. Saiba mais acerca das informações de pagamento e da Partilha com a família.
  2. Altere ou remova as suas informações. Para remover o método de pagamento, selecione Nenhum.
    Saiba o que fazer se não vir a opção Nenhum ou se não a conseguir selecionar.
  3. Clique em OK.

Depois de alterar as suas informações de pagamento, a iTunes Store coloca uma despesa de autorização temporária no seu cartão de crédito para verificar se realmente atualizou as suas informações de conta.

Alterar as informações de pagamento da Partilha com a família

Se utiliza a Partilha com a família e é o organizador da família, precisa de utilizar um cartão de crédito ou de débito como método de pagamento. Não pode definir as suas informações de pagamento para Nenhum. Apenas o organizador da família pode editar as informações de pagamento para um grupo familiar. Se não for o organizador, verá a seguinte mensagem: "O método de pagamento da sua família é gerido por [ID Apple]".

Obter ajuda

Se precisar de ajuda para alterar as suas informações de pagamento, os detalhes do cartão de crédito ou as informações de faturação, contacte o suporte da iTunes Store. Em alternativa, poderá encontrar a resposta à sua dúvida abaixo:

• Se alterar o método de pagamento, certifique-se de que as suas informações de conta correspondem às informações do cartão de crédito registadas pela sua instituição financeira.
  • Se utilizar um nome de ecrã AOL para iniciar sessão na iTunes Store, editar a página Informação da conta não irá atualizar a sua conta AOL. Se for necessário atualizar as informações da conta AOL, contacte a AOL.
  • Se o seu pagamento anterior não foi aceite, poderá ser necessário alterar as suas informações de pagamento.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração:
Útil?
54% dos utilizadores consideraram este artigo útil.

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)