Alterar ou remover as informações de pagamento do ID Apple

No iPhone, iPad ou iPod touch, pode alterar as informações de pagamento do seu ID Apple nas Definições. Num Mac ou PC, aceda ao iTunes.

O ID Apple é a conta pessoal que utiliza para aceder aos serviços Apple, como a App Store, a iTunes Store, o iCloud, o iMessage, a Apple Online Store, o FaceTime e muitos outros. Quando altera o seu método de pagamento ou morada de faturação, estas informações também são atualizadas em todos os locais onde utiliza o ID Apple.

Utilizar o iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Definições > iTunes Store e App Store.
  2. Toque no seu ID Apple e, em seguida, em Ver ID Apple. Poderá ter de iniciar sessão.
  3. Toque em Informações de pagamento. Se utiliza a Partilha com a família, apenas o organizador da família pode atualizar as informações de pagamento.
  4. Altere ou remova as suas informações. Para remover o seu método de pagamento, selecione Nenhum. Obtenha ajuda se não vir a opção Nenhum ou se não a conseguir selecionar.
  5. Toque em OK.

Se alterar o método de pagamento para um cartão de crédito, a iTunes Store emite um pedido de autorização temporário no cartão de crédito para confirmar as novas informações da conta.

Utilizar o Mac ou PC

Abra o iTunes e inicie sessão na página Informações de conta ou siga os passos indicados abaixo:

1. No Mac ou PC, aceda a iTunes >  Iniciar sessão. Introduza o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.
  2. Clique no seu nome e selecione Informação da conta no menu.
  3. Introduza novamente a sua palavra-passe.

Em seguida, pode alterar as informações de pagamento no ecrã Informações de conta:

1. À direita de Tipo de pagamento, clique em Editar. Pode ver os métodos de pagamento aceites pela iTunes Store na secção Tipo de pagamento. Se utiliza a Partilha com a família, apenas o organizador da família pode atualizar as informações de pagamento
  2. Altere ou remova as suas informações. Para remover o método de pagamento, selecione Nenhum. Obtenha ajuda se não vir a opção Nenhum ou se não a conseguir selecionar.
  3. Clique em Terminado.

Se alterar o método de pagamento para um cartão de crédito, a iTunes Store emite um pedido de autorização temporário no cartão de crédito para confirmar as novas informações da conta.

Alterar as informações de pagamento da Partilha com a família

Apenas o organizador da família pode editar as informações de pagamento de uma família. Se não for o organizador, verá a seguinte mensagem: "O método de pagamento da sua família é gerido por [ID Apple]".

Se for o organizador, pode utilizar estes métodos de pagamento. Não pode definir as suas informações de pagamento como Nenhum.

Obter ajuda

Se pretende atualizar quaisquer outras informações da conta, inicie sessão na página da conta do ID Apple.

Se precisar de ajuda para alterar as suas informações de pagamento, os detalhes do cartão de crédito ou as informações de faturação, contacte o suporte da iTunes Store. Em alternativa, poderá encontrar a resposta à sua dúvida abaixo:

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração: