Utilizar vales-oferta do iTunes e da App Store, vales-oferta da Apple Music e códigos de conteúdos

Com o crédito de um vale-oferta, pode adquirir músicas, filmes, programas de TV, apps, livros, audiolivros, assinaturas da Apple Music, armazenamento do iCloud e muito mais.

Vales-oferta do iTunes e da App Store

Quando utiliza um vale-oferta do iTunes e da App Store, o montante do vale é creditado no ID Apple. Pode utilizar o crédito da iTunes Store, App Store ou iBooks Store desde que inicie sessão em cada loja com o mesmo ID Apple. O crédito é utilizado para cada compra que efetuar numa loja, até que se esgote.

Vale-oferta da Apple Music

Quando utiliza um vale-oferta da Apple Music, pode optar por aplicar o crédito diretamente numa assinatura individual da Apple Music. Se não tiver uma assinatura da Apple Music, a aplicação do crédito regista-o automaticamente para uma assinatura. Se já for assinante da Apple Music, a aplicação do crédito numa assinatura prolonga a data de renovação pelo número de meses do vale.

Quando utiliza um código promocional ou de conteúdos, o elemento associado ao código é descarregado automaticamente para o seu dispositivo.

Saiba mais sobre os vales e códigos ou descubra o que fazer se o seu vale não estiver ativo, já tiver sido utilizado ou não puder utilizar o vale-oferta do iTunes e da App Store, o vale-oferta da Apple Music ou o código de conteúdos.

Se nunca tiver sido assinante da Apple Music, obtém um período experimental para além do número de meses do vale. Os meses de uma assinatura da Apple Music referentes a um vale-oferta da Apple Music não podem ser aplicados à assinatura familiar, à assinatura para estudantes e aos pacotes dos fornecedores de serviços de telemóvel (através das operadoras suportadas).

Localizar o código de compra

Remova ou raspe cuidadosamente a etiqueta na parte posterior do vale-oferta para revelar o código oculto. Para utilizar o seu vale, precisa deste código de 16 dígitos que começa com um X.

Se tiver um vale mais antigo, o número poderá encontrar-se em sítios diferentes. Seguem-se alguns exemplos:

Os códigos promocionais e de conteúdos podem não ter um autocolante, podem não ter 16 dígitos nem começar com um X.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em App Store. Também pode abrir a página de utilização e, depois, saltar para o passo 5.
  2. Toque em Hoje e, em seguida, toque no ícone do ID Apple.
  3. Toque em Usar código.
  4. Inicie sessão com o seu ID Apple. Saiba o que fazer se se esqueceu do ID Apple
  5. Se desejar utilizar a câmara no iPhone, iPad ou iPod touch para adicionar o vale-oferta, toque em Usar câmara. Certifique-se de que segue as instruções no ecrã para capturar o código de compra. Se estiver em determinados países ou regiões, ou tiver um vale mais antigo, poderá ter de inserir o vale manualmente.
  6. Se tiver um vale-oferta do iTunes e da App Store ou um vale-oferta da Apple Music, introduza o código de 16 dígitos que começa com um X e que se encontra na parte posterior do vale.
    Se tiver um código promocional ou de conteúdos, introduza o código que se encontra na parte posterior do vale.
  7. Para o crédito de loja, toque em OK.
    Se surgir uma oferta para a Apple Music, selecione "Prolongar assinatura" para utilizar os meses do serviço Apple Music. Se preferir trocar por crédito de loja, selecione "Usar saldo na iTunes/App Store".

Saiba o que fazer se vir uma mensagem de aviso ou se não conseguir utilizar o vale-oferta do iTunes e da App Store, o vale-oferta da Apple Music ou o código de conteúdos.

O crédito do ID Apple é utilizado para cada compra que efetuar em qualquer uma das lojas, incluindo assinaturas da Apple Music, até que se esgote. Saiba como consultar o seu saldo de crédito.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Ver a minha conta. Se lhe for solicitado, introduza novamente a palavra-passe.
  4. Introduza a sua palavra-passe e, em seguida, prima a tecla Enter no teclado ou clique em Iniciar sessão.
  5. Se tiver um vale-oferta do iTunes e da App Store ou um vale-oferta da Apple Music, introduza o código de 16 dígitos que se encontra na parte posterior do vale. O código começa com um X.
    Se tiver um código promocional ou de conteúdos, introduza o código que se encontra na parte posterior do vale. Em alguns países e regiões, pode clicar em Usar câmara e utilizar a câmara do dispositivo para ver toda a caixa de enfoque preta em redor do código.
    Se o vale-oferta for mais antigo, a câmara não conseguir ler o código de compra ou o código de compra não tiver uma caixa de enfoque em redor, toque em "Pode igualmente digitar o código".
  6. Clique em Usar código.

Saiba o que fazer se vir uma mensagem de aviso ou se não conseguir utilizar o vale-oferta do iTunes e da App Store, o vale-oferta da Apple Music ou o código de conteúdos.

O crédito do ID Apple é utilizado para cada compra que efetuar em qualquer uma das lojas, incluindo assinaturas da Apple Music, até que se esgote. Saiba como consultar o seu saldo de crédito.

No seu telefone Android

1. Abra a app Apple Music e, em seguida, toque em .
  2. Toque no seu ID Apple. Se solicitado, introduza a palavra-passe do ID Apple.
  3. Se tiver uma assinatura da Apple Music, desloque-se até à parte inferior da página e toque em Ver conta.
    Se não for assinante da Apple Music, continue com o passo 5.
  4. Toque em Usar código.
  5. Introduza o código que se encontra na parte posterior do vale e toque novamente em Usar código.

Acerca dos vales e códigos

Vales-oferta digitais:

•  Se tiver recebido um vale-oferta do iTunes e da App Store ou um vale-oferta da Apple Music por e-mail, clique em Usar código agora no e-mail para utilizar o crédito.

Códigos promocionais e de conteúdos:

• Pode utilizar códigos promocionais e de conteúdos para elementos específicos na iTunes Store, iBooks Store ou App Store no iPhone, iPad ou iPod touch.
  • Todos os conteúdos ou códigos promocionais podem ser utilizados no iTunes para Mac ou Windows, exceto os códigos que são específicos para a App Store no Mac. Utilize os códigos promocionais ou de conteúdos da Mac App Store na App Store no Mac. Também pode utilizar códigos do iBooks no iBooks para Mac.
  • Se está a tentar utilizar um código promocional da Apple Music, o código tem de corresponder ao tipo de assinatura que possui, como um código promocional individual para uma assinatura individual, ou tem de aderir à Apple Music com o tipo de assinatura apresentado no código promocional.

Outros vales-oferta:

Saiba mais

As funcionalidades do iTunes podem variar consoante o país ou a região.