Utilizar vales-oferta do iTunes e da App Store

Saiba como utilizar um vale-oferta do iTunes e da App Store. Se não conseguir utilizar o seu vale-oferta, saiba o que deve fazer.

Vale-oferta do iTunes e da App Store com um logótipo Apple branco num fundo azul.

Utilize os vales-oferta para apps, assinaturas e muito mais.

Utilizar um vale-oferta

Utilizar um vale-oferta com o iPhone, iPad, iPod touch

1. Retire ou raspe suavemente a película na parte posterior do vale-oferta para revelar um código de 16 dígitos que começa com um X.
  2. No iPhone, iPad ou iPod touch, abra a app App Store.
  3. Na parte inferior do ecrã, toque em Hoje.
  4. Na parte superior do ecrã, toque no botão para iniciar sessão  ou na sua fotografia.
  5. Toque em "Usar cartão‑oferta ou código". Se não vir “Usar cartão‑oferta ou código”, inicie sessão com o ID Apple. Saiba o que fazer se se esqueceu do ID Apple.
    iPhone a mostrar a opção do menu Usar cartão‑oferta ou código.
  6. Toque em "Usar câmara" e siga as instruções no ecrã. Se não estiver a conseguir utilizar o vale, toque em "Pode igualmente digitar o código" e, em seguida, siga as instruções no ecrã. Certifique-se de que introduz o código de 16 dígitos que começa com um X.
  7. Toque em OK.

Não consegue utilizar um vale-oferta?

Utilizar um vale-oferta no computador

1. Retire ou raspe suavemente a película na parte posterior do vale-oferta para revelar um código de 16 dígitos que começa com um X.
  2. No Mac, abra a App Store.
  3. Clique no seu nome ou no botão para iniciar sessão na barra lateral.
  4. Clique em "Usar cartão‑oferta".
    Mac App Store a mostrar o botão
  5. Clique em "Usar câmara" e siga as instruções no ecrã. Se não estiver a conseguir utilizar o vale, clique em "Pode igualmente digitar o código" e, em seguida, siga as instruções no ecrã. Certifique-se de que introduz o código de 16 dígitos que começa com um X.

Não consegue utilizar um vale-oferta?

Está a utilizar um PC Windows?

Se estiver a utilizar um PC, utilize o vale-oferta no iTunes. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta, selecione Usar código e, em seguida, inicie sessão e siga as instruções no ecrã.

Utilizar um vale-oferta no dispositivo Android

1. Retire ou raspe suavemente a película na parte posterior do vale-oferta para revelar um código de 16 dígitos que começa com um X.
  2. Abra a app Apple Music.
  3. Toque no botão de menu botão Opções de ordenação e, em seguida, toque em Conta.
  4. Toque em "Usar cartão‑oferta ou código".
  5. Introduza o código de 16 dígitos que começa com um X. Em seguida, toque em Utilizar.

Não consegue utilizar um vale-oferta?

Se tiver recebido um vale-oferta do iTunes e da App Store por e-mail

Para utilizar um vale-oferta que lhe tenha sido enviado por e-mail, abra o e-mail e toque ou clique no botão "Usar código agora".

O que pode comprar com este vale-oferta

Quando utiliza um vale-oferta do iTunes e da App Store, pode efetuar compras com o saldo do ID Apple, incluindo apps, jogos, armazenamento do iCloud, assinaturas como a Apple Music e muito mais. No entanto, o saldo do ID Apple não pode ser utilizado para algumas compras. Saiba o que pode comprar com o saldo do ID Apple.

Num dispositivo Android, pode utilizar um vale-oferta para comprar uma assinatura da Apple Music. Para efetuar compras a partir da App Store, Apple Books ou app Apple TV, utilize um dispositivo Apple.

Saiba mais

• Não pode ver o saldo restante num vale-oferta do iTunes e da App Store. Mas pode consultar o saldo do ID Apple. O saldo do ID Apple inclui o saldo dos vales-oferta do iTunes e da App Store que tenha utilizado.
  • Algumas compras poderão exigir que tenha um cartão de crédito registado, mesmo que utilize o saldo do ID Apple para efetuar a compra.
  • Não pode utilizar os vales-oferta da Apple Store na App Store ou na iTunes Store. Os vales-oferta da Apple Store apresentam uma cor sólida na parte frontal (cinzento, branco, prateado ou dourado). Saiba o que fazer se não souber que tipo de vale-oferta tem.

Os vales-oferta do iTunes e da App Store não estão disponíveis em todos os países ou regiões. Saiba se pode utilizar vales-oferta no seu país ou região.

As funcionalidades da App Store e da iTunes Store poderão variar consoante o país e a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.