Utilizar vales-oferta do iTunes e da App Store, vales-oferta da Apple Music e códigos de conteúdos

Pode utilizar vales-oferta para adicionar crédito de loja ao ID Apple e, em seguida, utilizar esse crédito para fazer compras na App Store ou na iTunes Store ou atualizar o armazenamento em iCloud.

Consoante o tipo de vale-oferta que tem, poderá ver diferentes opções ao utilizar o vale-oferta:

• Se tiver um vale-oferta da App Store ou da iTunes Store, pode utilizá-lo para obter crédito de loja.
  • Se tiver um vale-oferta da Apple Music, pode utilizá-lo numa assinatura da Apple Music1 ou para obter crédito de loja.

Também pode utilizar códigos de conteúdos promocionais para itens específicos na App Store, na iTunes Store ou na iBooks Store.

Utilizar um vale-oferta ou um código

Se não tem sessão iniciada no dispositivo com o ID Apple ao qual pretende adicionar o crédito de loja, siga os passos abaixo para utilizar um código. Saiba o que fazer se o vale não estiver ativo, já tiver sido utilizado ou não puder utilizar o vale-oferta do iTunes e da App Store, o vale-oferta da Apple Music ou o código de conteúdos.

1 Se nunca foi um assinante da Apple Music e utilizar um Vale-oferta da Apple Music, ativará o período experimental (se aplicável) para além do número de meses de assinatura obtidos com o vale. Os meses de assinatura da Apple Music obtidos através de um vale-oferta da Apple Music não podem ser aplicados a uma assinatura familiar, assinatura de estudante ou assinatura incluída pelo seu fornecedor de telemóvel (através de operadoras suportadas).

Localizar o código de compra

Quando tentar utilizar um vale-oferta, ser-lhe-á pedido o código de compra do vale. Retire ou raspe suavemente a película na parte posterior do vale-oferta para revelar um código de 16 dígitos que começa com um X.

Os códigos de conteúdos promocionais poderão não ter um autocolante, poderão não ter 16 dígitos nem começar com um X.

Se tiver um vale mais antigo, o número pode aparecer em sítios diferentes. Seguem-se alguns exemplos:

iPhone, iPad ou iPod touch

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, abra a app App Store.
  2. Toque em Hoje e, em seguida, toque em  ou na sua fotografia no canto superior direito.
  3. Toque em "Usar cartão oferta ou código" e, em seguida, inicie sessão com o ID Apple. Saiba o que fazer se se esqueceu do ID Apple
  4. Se desejar utilizar a câmara no iPhone, iPad ou iPod touch para adicionar o vale-oferta, toque em Usar câmara. Certifique-se de que segue as instruções no ecrã para capturar o código de compra.
    Se residir em determinados países ou regiões ou tiver um vale antigo, poderá ter de introduzir o vale manualmente: toque em "Pode igualmente digitar o código" e, em seguida, siga as instruções.
    • Se tiver um vale-oferta do iTunes e da App Store ou um vale-oferta da Apple Music, introduza o código de 16 dígitos que começa com um X e que se encontra na parte posterior do vale.
    • Se tiver um código promocional ou de conteúdos, introduza o código que se encontra na parte posterior do vale.
  5. Toque em OK.

Saiba o que fazer se vir uma mensagem de aviso ou se não conseguir utilizar o vale-oferta do iTunes e da App Store, o vale-oferta da Apple Music ou o código de conteúdos.

O crédito de loja do ID Apple é utilizado em todas as compras que efetuar em qualquer uma das lojas, incluindo assinaturas da Apple Music e armazenamento em iCloud, até que se esgote. Saiba como consultar o saldo de crédito de loja.

Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. Na barra de menus, na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Utilizar.
  3. Inicie sessão com o seu ID Apple.
  4. Se pretender utilizar a câmara no computador para utilizar o vale-oferta, clique em Usar câmara. Certifique-se de que segue as instruções no ecrã para capturar o código de compra.
    Se residir em determinados países ou regiões ou tiver um vale antigo, poderá ter de introduzir o código manualmente na caixa que é apresentada por baixo de "Pode igualmente digitar o código" e, em seguida, seguir as instruções. Clique em Usar código quando tiver terminado.
    • Se tiver um vale-oferta do iTunes e da App Store ou um vale-oferta da Apple Music, introduza o código de 16 dígitos que começa com um X e que se encontra na parte posterior do vale.
    • Se tiver um código promocional ou de conteúdos, introduza o código que se encontra na parte posterior do vale.

Saiba o que fazer se vir uma mensagem de aviso ou se não conseguir utilizar o vale-oferta do iTunes e da App Store, o vale-oferta da Apple Music ou o código de conteúdos.

O crédito de loja do ID Apple é utilizado para cada compra que efetuar em qualquer uma das lojas, incluindo assinaturas da Apple Music e armazenamento em iCloud, até que se esgote. Saiba como consultar o saldo do crédito de loja.

telemóvel Android

Pode utilizar os vales-oferta da Apple Music em telemóveis Android.

1. Abra a app Apple Music e, em seguida, toque em .
  2. Toque no seu ID Apple. Se solicitado, introduza a palavra-passe do ID Apple. Se tiver configurado um perfil da Apple Music, passe o dedo para cima para aceder à parte inferior da página e, em seguida, toque em Ver Conta.
  3. Na página Conta, toque em Usar código.
  4. Introduza o código que se encontra na parte posterior do vale e toque novamente em Usar código.

Saiba mais

As funcionalidades da App Store e da iTunes Store poderão variar consoante o país e a região.