Que tipo de vale-oferta tenho?

Para saber como utilizar o vale-oferta e o que pode comprar com o mesmo, consulte que tipo de vale possui.

Apple Gift Card

Apple Gift Card com um logótipo colorido Apple sobre um fundo branco.

O Apple Gift Card apresenta na parte frontal um logótipo colorido Apple sobre um fundo branco. O vale-oferta encontra-se na embalagem e o logótipo da Apple é um adesivo colecionável. O padrão pode parecer diferente da imagem que vê aqui, uma vez que os Apple Gift Cards estão disponíveis numa vasta gama de designs.

Utilize o Apple Gift Card numa Apple Store ou em apple.com para comprar produtos e acessórios. Em alternativa, utilize-o na App Store para obter apps, assinaturas como a Apple Music ou iCloud+, compras da apple.com e muito mais.

Saiba como utilizar o Apple Gift Card.

Vales-oferta de App Store & iTunes

Vale-oferta de App Store & iTunes com um logótipo Apple branco num fundo azul com um padrão ondulado.

A maioria dos vales-oferta de App Store & iTunes é azul com um padrão na parte frontal. No verso destes vales, pode encontrar um código de utilização de 16 dígitos que começa com X. Utilize o vale-oferta para obter apps, assinaturas e muito mais.

Saiba como utilizar o vale-oferta de App Store & iTunes.

Vale-oferta da Apple Store

Vales-oferta da Apple Store numa gama de cores que inclui prateado, dourado, branco e cinzento.

Os vales-oferta da Apple Store apresentam uma cor sólida na parte frontal (cinzento, branco, prateado ou dourado). Na parte posterior destes vales, irá encontrar:

• Uma ligação para um site onde pode verificar o saldo do seu vale-oferta.

• Um texto que indica que o vale pode apenas ser utilizado na Apple Online Store ou na Loja Apple Store, ou que não pode utilizar o vale na iTunes Store.

• Um número de telefone que pode contactar caso necessite de ajuda.

Na maioria dos países e regiões, pode utilizar um vale-oferta da Apple Store numa Apple Store ou em apple.com. Em França, na Alemanha, em Singapura e na Suíça, os vales-oferta da Apple Store só podem ser utilizados numa Apple Store, mas não em apple.com.

Vales-oferta mais antigos

Se o vale for diferente dos vales acima, poderá ser um vale mais antigo, mas pode, ainda assim, utilizá-lo. Basta seguir os passos na parte posterior do vale.

A parte frontal de um vale-oferta da Apple Music. É cor-de-rosa, roxo e azul com um logótipo Apple Music branco.

Vale-oferta da Apple Music

A parte frontal de um vale-oferta da iTunes Store. É cor-de-rosa, amarelo e cor de laranja com um logótipo Apple branco.

Vale-oferta da iTunes Store