Se não conseguir utilizar o Apple Gift Card ou o vale-oferta de App Store & iTunes

Se não conseguir utilizar os vales-oferta na App Store ou na iTunes Store, seguem-se alguns passos que pode experimentar.

O vale não é válido

Se vir uma mensagem a indicar que o vale não é válido, saiba o que fazer:

1. Certifique-se de que o vale não é um vale-oferta da Apple Store. Os vale-oferta da Apple Store são cinzentos, brancos, prateados ou dourados. Não pode utilizar vales-oferta da Apple Store na App Store ou na iTunes Store. Saiba o que fazer se tiver um vale-oferta da Apple Store ou se não souber que tipo de vale-oferta possui.

2. Tente digitar o código de compra. Quando utilizar um vale-oferta, toque ou clique em "Pode igualmente digitar o código". Certifique-se que introduz o código de compra que começa com um "X" e não um número diferente do cartão.

3. Certifique-se de que introduz os caracteres corretos. Algumas letras e alguns números são parecidos, tais como:

• B e 8

• D e O

• E e 3

• G e 6

• O e Q

• O e 0

• S e 5

• U e V

• Z e 2

O vale já foi utilizado

Se vir uma mensagem a indicar que o vale já foi utilizado, talvez já o tenha utilizado. Termine sessão na App Store ou na iTunes Store em todos os dispositivos e volte a iniciar sessão. Isto atualiza o saldo da Conta Apple. Saiba como consultar o saldo da Conta Apple.

Se necessitar de ajuda adicional, contacte o Suporte Apple.

O vale não está ativo

Se vir uma mensagem a indicar que o vale não foi ativado corretamente, poderá não ter sido ativado pela loja que lhe vendeu o vale. A melhor opção é regressar à loja e tentar resolver a situação junto da mesma.

Se necessitar de ajuda adicional, contacte o Suporte Apple.

O código é ilegível

Se não conseguir ler o código na parte posterior do vale por estar riscado ou danificado, contacte o Suporte Apple.

O código deve ser utilizado num país ou região diferente

Se vir uma mensagem a indicar que o código deve ser utilizado noutra loja, o cartão foi provavelmente comprado noutro país ou região. Não é possível utilizar Apple Gift Cards ou vales-oferta de App Store & iTunes fora do país ou da região onde foram comprados. Por exemplo, se tiver comprado um vale-oferta de App Store & iTunes em França, não pode utilizá-lo na App Store nos Estados Unidos.

Se necessitar de ajuda adicional, contacte o Suporte Apple.

Contactar o Suporte Apple

Contacte o Suporte Apple.

Poderá ser necessário fornecer:

• Uma imagem total da parte frontal e posterior do vale.

• Um recibo de venda com a indicação da data de compra do vale.

• O número de série do vale.

Encontrar o número de série do produto

O número de série é diferente do código que começa com um "X" necessário para utilizar o vale. O número de série encontra-se situado na parte posterior do vale. Seguem-se alguns exemplos do local onde poderá ver o número de série:

app-store-itunes-store-gca-code

Número de série iniciado por "GCA"

app-store-itunes-store-60-code

Número de série iniciado por "60"

app-store-itunes-store-60-australia-code

Número de série iniciado por "60" (vales-oferta da Austrália)

app-store-itunes-store-pbh-code

Número de série iniciado por "PBH"

app-store-itunes-store-epy-code

Número de série iniciado por "EPY"

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.