Se não conseguir assinar o serviço MLS Season Pass na app Apple TV

Saiba o que fazer se não conseguir assinar o serviço MLS Season Pass ou se não conseguir encontrar o MLS Season Pass na app Apple TV.

Se não conseguir assinar o serviço MLS Season Pass

Como assinar o serviço MLS Season Pass

Aceder ao serviço MLS Season Pass
  1. Abra a app Apple TV.

2. Aceda a Ver agora.

3. Desloque-se para baixo até Canais.

4. Encontre o serviço MLS Season Pass e abra-o.

5. Selecione o botão Assinar.

6. Inicie sessão com o ID Apple e a palavra-passe que utiliza para efetuar compras. Pode partilhar a assinatura do serviço MLS Season Pass com um máximo de cinco membros da família. Saiba como configurar a Partilha com a família.

Ainda precisa de ajuda?