Se o dispositivo iOS ou iPadOS reiniciar ou apresentar inesperadamente o logótipo Apple ou uma engrenagem giratória

Saiba o que fazer se o iPhone, iPad ou iPod touch reiniciar ou desligar inesperadamente, ou apresentar o logótipo Apple ou uma engrenagem giratória.

Verificar o software

Certifique-se de que o dispositivo tem a versão mais recente do iOS ou iPadOS e de que as apps estão atualizadas. Se o problema persistir após atualizar o software e as apps, verifique o hardware.

Verificar o hardware

No iPhone 6 ou posterior, verifique o estado da bateria em Definições > Bateria > Estado da bateria e carregamento.

Se a bateria não necessitar de assistência e o iPhone, iPad ou iPod touch continuar a reiniciar ou a desligar com frequência, entre em contato com o Suporte Apple.

Saiba o que fazer se as apps fecharem inesperadamente.

Saiba o que fazer se o ecrã do dispositivo estiver bloqueado, não responder ou ficar bloqueado quando o ativa num iPhone, iPad ou iPod touch.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.