Se o iPod touch não ligar ou estiver bloqueado

Saiba o que fazer se o ecrã do iPod touch estiver bloqueado, não responder quando lhe toca ou ficar bloqueado quando o ativa.

Se o ecrã estiver preto ou bloqueado

Siga os passos para o seu dispositivo.

No iPod touch (7.ª geração)

1. Mantenha premidos o botão superior e o botão Diminuir volume até ver o logótipo Apple.

ipod-touch-7gen-force-restart
  2. Se o iPod touch não ligar, siga estes passos para verificar o hardware e carregar o dispositivo. Poderá ser necessário carregar até uma hora.

3. Se o iPod touch continuar a não ligar, contacte o Suporte Apple.

No iPod touch (6.ª geração) ou anterior

1. Mantenha premidos o botão principal e o botão superior até surgir o logótipo Apple.

ipodtouch/ipod-touch-6gen-force-restart
  2. Se o iPod touch não ligar, siga estes passos para verificar o hardware e carregar o dispositivo. Poderá ser necessário carregar até uma hora.

3. Se o iPod touch continuar a não ligar, contacte o Suporte Apple.

Se conseguir ligar o iPod touch, mas este ficar bloqueado durante o processo de arranque

Experimente seguir estes passos se surgir o logótipo Apple ou um ecrã vermelho ou azul durante o arranque:

1. Ligue o iPod touch a um computador. Num Mac com o macOS Catalina, abra o Finder. Num Mac com o macOS Mojave ou anterior, abra o iTunes. Num PC, abra o iTunes ou a app Dispositivos Apple. Saiba qual é o macOS utilizado pelo Mac.

2. Localize o dispositivo no computador.

3. Enquanto o dispositivo estiver ligado, siga estes passos:

• No iPod touch (7.ª geração): mantenha premidos o botão superior e o botão Diminuir volume.

ipod-touch-7gen-force-restart
    • No iPod touch (6.ª geração) ou anterior: mantenha premidos o botão principal e o botão superior.

ipod-touch-6gen-force-restart
  4. Mantenha os botões premidos até ver o ecrã do modo de recuperação.

ipod-touch-restore-screen
  5. Quando for apresentada a opção para restaurar ou atualizar o dispositivo, escolha a opção Atualizar.

ios14-macos-big-sur-recovery-mode-ipod-touch-update
  6. O computador irá descarregar o software para o dispositivo. Se este processo demorar mais de 15 minutos, o iPod touch sairá do modo de recuperação. Repita os passos 2 a 4.

Se precisar de mais ajuda

Contacte o Suporte Apple para obter assistência.