Utilizar o Pages, Numbers e Keynote com o Box

Colabore com outras pessoas em tempo real em ficheiros do Pages, Numbers e Keynote armazenados no Box. Também pode pré-visualizar, editar e criar novos documentos do online em box.com.

Requisitos

Colabore em ficheiro através do Box com os seguintes dispositivos Apple e versões de software:

Para colaborar em ficheiros do Pages, Numbers ou Keynote online em box.com, necessita do Safari 11.1.2 ou posterior ou Google Chrome para Mac, ou Google Chrome ou Microsoft Edge para PC.

Como começar

1. Aceda a box.com para criar uma conta Box pessoal1. Já tem uma conta? Se sim, avance para o passo seguinte.

2. Se tiver uma conta pessoal, inicie sessão e, em seguida, clique ou toque nas suas iniciais no canto superior direito do navegador. Selecione a opção Account Settings (Definições da conta) e, em seguida, Integrations (Integrações).

Os administradores das contas Box empresariais podem aceder às definições de Integrations (Integrações) em Admin Console (Consola de administração) > Definições > Apps.

3. Para ativar a colaboração, selecione a opção iWork Collaboration (Colaboração iWork).

4. Para pré-visualizar ficheiros do Pages, Numbers e Keynote online no Box, selecione a caixa de verificação em Pré-visualizações do iWork.

Colaborar num ficheiro do Pages, Numbers ou Keynote

Depois de configurar o Box e ativar a colaboração do iWork, pode editar automaticamente com outras pessoas em tempo real em qualquer ficheiro do Pages, Numbers ou Keynote que já esteja armazenado no Box.

1. Para começar a colaborar num novo ficheiro, mova ou guarde o ficheiro no Box:

• No Mac, arraste o ficheiro até à pasta do Box na barra lateral do Finder. Se o Box não estiver na barra lateral do Finder, abra a aplicação Box na pasta Aplicações.

• No iPhone ou no iPad, mova ou copie o ficheiro para o Box através do gestor de documentos, folhas de cálculo ou apresentações no Pages, Numbers ou Keynote ou na app Ficheiros.2

• Inicie sessão online na sua conta Box e, em seguida, arraste o ficheiro até ao ecrã Todos os ficheiros. Em alternativa, clique em Carregar, selecione Ficheiro e, em seguida, selecione o ficheiro do Pages, Numbers ou Keynote.

2. Para convidar outras pessoas, abra o ficheiro na pasta do Box, clique ou toque no botão Partilhar e, em seguida, convide pessoas:

• No Mac, clique em Colaborar em Box, clique em Continuar se necessário, inicie sessão no Box, selecione o documento em box.com e, em seguida, clique em Share (Partilhar) para convidar os participantes.

• No iPhone ou iPad, toque em Convidar pessoas no Box e, em seguida, convide os participantes.

• Na conta do Box online, selecione o ficheiro em box.com e, em seguida, clique em Partilhar para convidar participantes.

3. Depois de começar a colaborar, clique ou toque no botão ColaboraçãoNenhum texto alternativo fornecido para a imagem para ver o que os participantes estão a fazer e gerir o documento:

• Pode ver as alterações efetuadas por outras pessoas em tempo real e o que fizeram recentemente na secção Atividade mais recente.

• Para alterar as permissões do documento, clique ou toque em "Gerir ficheiro partilhado em Box". Vai abrir uma lista de participantes no navegador online em box.com. Clique ou toque na coluna Permissions (Permissões) dos participantes cujo estatuto pretende alterar.

Efetuar a edição offline

Se não tiver ligação à Internet, continua a poder editar um ficheiro partilhado. As alterações que fizer offline são guardadas, pelo menos, durante 30 dias e são enviadas para o Box automaticamente quando voltar a estar online. Os outros participantes irão ver as suas alterações após serem enviadas. Pode verificar o estado da sincronização do ficheiro no gestor de documentos, folhas de cálculo ou apresentações no iPhone ou iPhone, ou ao selecionar Visualização > Mostrar estado da sincronização num Mac.

Pré-visualizar, editar e criar ficheiros do Pages, Numbers e Keynote online no Box

Pode pré-visualizar, editar e criar ficheiros do Pages, Numbers e Keynote num navegador quando tiver sessão iniciada na conta Box.3

No ecrã Ficheiros e pastas online no Box:

• Selecione o ficheiro para o pré-visualizar.

• Para editar um ficheiro, selecione o ficheiro, selecione Abrir na barra de ferramentas e, em seguida, selecione Pages, Numbers ou Keynote na Web.

• Para criar um novo ficheiro do Pages, Numbers ou Keynote, clique em Novo. Em seguida, selecione um documento do Pages, uma folha de cálculo do Numbers ou uma apresentação do Keynote.

Ao trabalhar com ficheiros colaborativos do Pages, Numbers e Keynote online no Box, não é possível ver atualizações sobre a atividade dos participantes. Estas atualizações só podem ser visualizadas pelos participantes através do Pages, Numbers ou Keynote no Mac, iPad ou iPhone.

Termos e privacidade

Enquanto estiver a utilizar a colaboração do iWork ou a ver uma pré-visualização ou um ficheiro na Web, os seus ficheiros serão temporariamente armazenados em serviços seguros da Apple.

A sua utilização das funcionalidades de pré-visualização, edição e colaboração do iWork está sujeita aos Termos de Serviço do iWork na web e à Política de Privacidade.

Se tiver uma conta Box pessoal, pode desativar a colaboração do Box e as pré-visualizações no separador Integrations (Integrações) em Account Settings (Definições da conta). Se tiver uma conta Box empresarial, contacte a sua empresa.

Mais informações

1. Para utilizar a colaboração do iWork numa conta Box empresarial, a empresa tem de ativar a opção de colaboração do iWork.

2. Certifique-se de que adicionou o Box às suas Localizações no iPhone ou iPad. Após ter adicionado o Box, pode mover e copiar documentos para o Box com o gestor de documentos e a app Ficheiros.

3. Pode abrir um documento que tenha até 1 GB em box.com. Se o documento tiver mais de 1 GB, reduza o tamanho do mesmo através do Pages, Numbers ou Keynote no iPhone, iPad ou Mac antes de o abrir em box.com.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.