Se não se lembrar da palavra-passe da cópia de segurança encriptada do iPhone, iPad ou iPod touch

Não é possível restaurar uma cópia de segurança cifrada sem a palavra‑passe. Com o iOS 11 ou posterior ou o iPadOS, pode criar uma nova cópia de segurança cifrada do dispositivo ao repor a palavra-passe.

1. No dispositivo, aceda a Definições > Geral > Transferir ou repor o [dispositivo] e, em seguida, toque em Repor.

2. Toque em Repor todas as definições e introduza o código do dispositivo.

3. Toque em Repor todas as definições.

4. Siga os passos para repor as definições. Esta ação não afetará os dados de utilizador ou as palavras-passe, mas irá repor definições como o brilho do ecrã, a disposição do ecrã principal e o papel de parede. Também irá remover a palavra-passe da cópia de segurança cifrada.

5. Ligue novamente o dispositivo ao Finder, à app Dispositivos Apple ou ao iTunes e crie uma nova cópia de segurança encriptada.

Não poderá utilizar cópias de segurança encriptadas anteriores, mas pode utilizar o Finder, a app Dispositivos Apple ou o iTunes para criar uma cópia de segurança dos seus dados atuais e definir uma nova palavra-passe para a cópia de segurança.

Se tiver um dispositivo com o iOS 10 ou anterior, não poderá repor a palavra‑passe. Neste caso, experimente o seguinte:

• Se tiver sido outra pessoa a configurar o dispositivo, peça-lhe a palavra-passe.

• Utilize uma cópia de segurança do iCloud. Se não tiver uma cópia de segurança do iCloud, pode criar uma.

• Utilize uma cópia de segurança anterior da app Dispositivos Apple, do iTunes ou do Finder.