O que acontece ao seu plano de armazenamento em iCloud quando se regista no Apple One

O Apple One foi concebido para lhe proporcionar o melhor valor pelos seus serviços Apple. Se já estiver a pagar um plano do iCloud+, saiba o que acontece quando se regista no Apple One.

Se já tiver um plano do iCloud+

Se comprar uma assinatura do Apple One, para si ou para o seu grupo de Partilha com a família, leia abaixo para saber o que acontece ao seu plano do iCloud+ atual. Se utilizar um ID Apple para o armazenamento em iCloud e outro para assinaturas de serviços multimédia da Apple, saiba o que fazer.

Se o armazenamento em iCloud incluído no Apple One for superior ao plano atual

O plano do iCloud+ atual será cancelado e receberá um reembolso proporcional à parte não utilizada. O armazenamento total em iCloud será a quantidade incluída na assinatura do Apple One. Os dados armazenados no iCloud não serão afetados.

Se o armazenamento em iCloud incluído no Apple One for igual ao plano atual

Durante o período experimental gratuito, pode manter ambos: o plano do iCloud+ atual e o armazenamento em iCloud no Apple One. Quando o período experimental terminar, o plano do iCloud+ atual será cancelado. O armazenamento total em iCloud será a quantidade incluída na assinatura do Apple One. Os dados armazenados no iCloud não serão afetados.

Se o armazenamento em iCloud incluído no Apple One for inferior ao plano atual

Pode manter ambos: o plano do iCloud+ atual e o armazenamento em iCloud do Apple One.

Se preferir manter apenas o armazenamento incluído na assinatura do Apple One, pode efetuar o downgrade ou cancelar o plano do iCloud+ atual.

Se vir uma mensagem sobre o armazenamento em iCloud, saiba o que fazer.

Se precisar de mais armazenamento em iCloud

Depois de assinar o Apple One, pode comprar mais armazenamento em iCloud se precisar de mais. Com o Apple One e um plano do iCloud+, pode ter até 14 TB de armazenamento total em iCloud.

Se um membro da família assinar o Apple One

Se pertencer a um grupo de Partilha com a família e um membro da família assinar um plano familiar ou Premier do Apple One, pode optar por manter o plano do iCloud atual ou utilizar o armazenamento em iCloud partilhado do Apple One.

Se a sua família precisar de armazenamento em iCloud adicional, o membro da família que tiver comprado o Apple One pode comprar mais armazenamento em iCloud. Com o Apple One e um plano do iCloud+, a sua família pode partilhar até 14 TB de armazenamento total em iCloud.

Se tiver mais do que um ID Apple

Saiba o que fazer se utilizar um ID Apple diferente para assinaturas de multimédia e armazenamento em iCloud.

O Reencaminhamento privado iCloud não está disponível em todos os países e regiões.